要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

新妈求助,孩子一刻不停的撑劲正常吗?

楼主: 西祠胡同
664026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了,这几天老是一刻不停的撑劲,脸憋通红的,还发出很大的声音。夜里白天都这样,甚至有时候夜里每5分钟就撑一下,能撑2个多小时。我很担心她把奶撑出来,看她喊的又觉得很惨样的,心疼。。。向有经验的妈妈求助,孩子这样正常吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:49

我家到现在都是这样,吃完奶拍完嗝放下床就开始抻,然后睡着了也不时的抻一抻,最后就是要醒来的半个小时就开始抻,直到醒了哭着要喝奶。刚开始确实好容易吐奶,不过现在发现,随着一天天的长大,吐奶的次数少很多了,建议妈妈多抱几分钟,可能没那么容易吐奶的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 22:17

em14  完全不用担心,我家宝宝也是这样,每次我都替他捏一把汗,哈哈,这样使劲是在长个呢,我宝一个月能长6cm,现在两个月长了12cm了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:22

不要担心啦,我宝当时也是这样的,现在没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:23

啊,我家的宝宝29天了,也经常这样~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:29

满月,或者100天以后就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:12

我们家当时也这样,吵的我根本不能睡,一晚上都轮流看着他,不停的发出声音,挣拧的厉害,2分钟就一动弹。

后来就好了,现在睡觉可踏实了,放心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:01

我家宝宝月子里睡觉经常这样,现在没有了,听说是长个子,呵!

点击查看全文