要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4074592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:35

很多做试管都成功了 你和你老公都去检查下 到底是什么问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:00

我也是管子不通,做了手术也不行,我2010年9月去试管的,2011-2-14日放胚胎的,我2011-9-21日我生了一对可爱的女儿,一举成双了。大约3万左右,我觉得值了,楼主也可以是试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:07

LZ不要放弃 可以试管的啊 总有办法的~

你老公是个好男人,你们会有个健康的宝宝的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:11

我也是跟老公备孕3个月才怀上的,但是我们是2月份结的婚,10月份怀上的,婆婆知道怀孕后还说什么她当年第2个月几怀上了,好多人都是结婚当月就怀上的,我当时那个气的,真想就说,你儿子他妈的精液有问题管我什么事,但是怕老公以后没面子还是忍住了,可是真的可气,都些什么人啊!em68 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:14

原帖由 savina66 于 2011-12-21 16:11 发表 我也是跟老公备孕3个月才怀上的,但是我们是2月份结的婚,10月份怀上的,婆婆知道怀孕后还说什么她当年第2个月几怀上了,好多人都是结婚当月就怀上的,我当时那个气的,真想就说,你儿子他妈的精液有问题管我什么事,但是怕老公以后没面子还是忍住了,可是真的可气,都些什么人啊!em68 

其实你就是堵婆婆一句也没啥,在别人面前是要维护老公的面子,不过为了儿子在父母面前不失面子,丢了自己的面子,还受到婆婆的指责,有点不值得。放心,你婆婆更会维护她儿子的面子,绝不会说出去半句的。

反正我的主张就是,在通情达理的公婆面前,自然尊重他们,遇到蛮不讲理的公婆,也决不能示弱。

之前我流产了,后来检查也是老公精子有问题,他们家里打电话来,他居然说是我身体不好。挂了电话我就发飙了,在别人面前你维护自己我能理解,在你父母面前你居然这样说,要知道,他们儿子有多少问题他们都能接受,但是却不能接受媳妇的一点点问题的。

后来他无语,对他父母说了实情,以后他父母再不敢问我什么时候怀孕生孩子的事情了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:53
我是结婚三年多怀上的,楼主的心情我太理解了,我都快被邻里街坊的唾沫星子淹死了,门都不敢出,一出去保管有人对我指指点点的,我个性好强,那是候压抑的想自杀,离婚的念头动了无数次,唉,做女人难啊,怀不上的时候想怀,怀上了以后又为生男生女纠结,楼主不要太灰心,缘份到了,孩子自然就来了,实在不行不还有试管吗,现在试管的成功率相当高了,祝福你em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:05
有时候不要给自己太大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:05
只要你们有正常的精子和卵子,试管吧,体外受精了以后将胚胎直接植入子宫,成功率挺高的,价格也不贵,运气好的话2万就行了,除非移植很多次都不成,会增加费用。借钱好过你离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:35
我试孕了一年也没有怀上,每次电话,婆婆都会催,压力很大,如果没有怀上估计也会逼着我们离婚,因为她不喜欢我,觉得我是普通人家的女儿,不能改变她儿子的命运,最后如果不能怀,估计会逼着离得,但是我不怕,我们都是好女人,离开我们是她们的损失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:58
幸好你老公还对你一直很好。。。。你们赚钱够了就试管吧。。科学这么发达
点击查看全文