要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4074992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:51
第一次比较贵,大概在3-5万那样,如果不成功,再做一次大概在几千元左右!既然你老公的家人那么想要后代,就帮你们借钱呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 00:02
楼主别灰心,我家就在北医三院门口,看到那个生殖中心天天人排的队伍老长了,去试试试管吧,总比不尝试后悔强,再说了,就算离婚了,你能找到真正不介意这个的男人吗?除非他已经有孩子了或者他本人不行,真的,要多为自己想想em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 00:33
只爱维C 发表于 2011-11-28 22:41
<br/>楼主,我知道有一个地方专门治不孕不育的&nbsp;&nbsp;我知道的去了五对有四对怀上了,另外一对据说是不按时 ...
<br/><br/>这么神哦,也告诉我呀,谢谢~~了,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-26 09:26
一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:05
楼主我和你一样,我们老公家也是独子,婆家人都一样,不知道怎么在面对他们了。
点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:41
伤疤痛 发表于 2011-11-30 12:27
<br/>2011.11.21晚上8点半,和老公吃完饭,外出逛了一会回来后,刚打开电视,婆婆就气势汹汹的从楼上直接冲到我 ...
<br/><br/>其实你老公一直站你那边。我老公不会为了我和家人闹的。之前他说过父母只有一个没有了就再也没有。老婆没有了可以再找,,,,
点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:49
清水fay 发表于 2011-12-3 17:34
<br/>你婆婆是个疯子。。。才两年多没生就这样喊。有时候还是需要谎言的,说你们还不想要,或者老公的问题都好。 ...
<br/><br/>我老公不会为我着想。如果他有那个心在他父母面前就会帮我说话了,有时我觉得他根本就是不够爱我。反正什么事都是推到我身上来。他父母叫他少抽烟和喝酒。他就会同他们讲不是自己问题和抽烟没关系。意思是我的问题,所以他们父母都针对我。。不过今年不敢了,龙年就不知是什么情况了。
点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:52
揪揪宝宝 发表于 2011-12-15 11:41
<br/>管子不通就没希望吗?楼主你还是对自己没信心
<br/><br/>说真的不是对自己没信心,是对老公没信心,每次一说到这些事他的行为就会让我不安。可当真正要解决时他又不肯。我真不知自己该怎么办。。
点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:02
诸田社宝宝 发表于 2011-12-15 14:35
<br/>很多做试管都成功了&nbsp;你和你老公都去检查下&nbsp;到底是什么问题
<br/><br/>有检查过了,我的问题。如果是老公的问题公婆肯定不会叫离了,两边管子不通。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 15:17
不能放弃哦...要相信自己...也要相信宝宝在等着你快治好..他好出来呢~~~
<br/>不要因为你婆家人而有心理压力...你们俩一条心比什么都重要
点击查看全文