要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4074192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:14

为了你和老公的感情别放弃,好好努力,有了宝宝,再跟他们算总账!

点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:54

今天有空上来看下、看到姐妹们那些温馨的话。心里很温暧。。谢谢姐妹的支持。。我一定要坚持下去。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:17

我就是做试管管的,一次成功,费用5万不到。下周就可以见到宝宝了。

不要放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:40

做试管婴儿哇,现在科学那么发达,有什么大不了的事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:35

楼主,很同情你的遭遇。还是尽量想想办法吧,试管就是花点钱,还是很有希望成功的。

至于你公婆,虽然他们的作为确实有点让人心寒,但是,也不是不能理解。

换位思考一下,如果是你的嫂子或者弟妹不能生孩子,而你的兄弟又是独子,你,还有你父母,能坦然接受吗?

还有就是,没个孩子做纽带,即使你们现在很恩爱,但从长远来说,总是有危机存在的。

楼主还是加油吧,想尽方法,疏通输卵管问题或者试管

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:55

不要轻易离婚啊,你这真的不是大病,我觉得试管都不用的,多找几家医院,多找几个名医试试,中医真的很神奇的,以前我不信,后来有一次我儿子得了很厉害的秋季腹泻,到处看不好,找了个中医针灸了三针半个小时就见效了,从那次开始我相信有些西医治疗不了的病中医真的能治。你千万不要放弃!宝宝肯定会来的,只是早晚的事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:49

祝福楼主,一定会成功的 好事多磨么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:41

管子不通就没希望吗?楼主你还是对自己没信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:46

我现在怎么觉得公婆都没几个好人呢 

我跟老公结婚前有过男友 大学处了好几年 这个老公知道 他心实 跟家里说了 我婆婆就嫌我不是处女 还有就是担心我做过流产不能生孩子了 还说不能生要她干什么的话 

我公公更是不同意 想让他儿子找个本地人 说是可以互相帮衬 后来我知道了 原来是嫌我家没钱 想找个和他家经济条件差不多的本地人 

还好我老公爱我 坚持要我  我也是看在老公的面子上 抱着理解的态度跟公婆相处 

相处下来 我觉得 不能惯着他们 

因为暂时生不了孩子就让离婚 死老太婆 换他儿子有问题试试 他还会不会劝离啊 自私! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:39

原帖由 lixiao8941 于 2011-12-10 20:35 发表 楼主,很同情你的遭遇。还是尽量想想办法吧,试管就是花点钱,还是很有希望成功的。至于你公婆,虽然他们的作为确实有点让人心寒,但是,也不是不能理解。换位思考一下,如果是你的嫂子或者弟妹不能生孩子,而你的兄弟又是独子,你,还有你父母,能坦然接受吗?还有就是,没个孩子做纽带,即使你们现在很恩爱,但从长远来说,总是有危机存在的。楼主还是加油吧,想尽方法,疏通输卵管问题或者试管

你说到我心里去了,我和楼主是同样的情况,我有时反过来想也是理解老人家,都怪自己肚子不争气了。。。哎。。

点击查看全文