要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4073892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:32

还是做试管吧,,没钱可以借,也比离婚强啊.,.

点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:10
原帖由 恋了你的心 于 2011-11-29 12:59 发表 em26" /> 管子堵了是结婚前就是这样子了,还是因为和你老公生活在一起,打胎或者别的原因弄成的?如果是那样,离婚很简单,赔偿你
没有打过小孩子,应该结婚前就堵了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:13

我那时候也被逼来着,因为婆婆都怀孕了,我们俩还只想玩,她流了产就来催我们,拉我去游泳,做很多运动,我都累不行,后来才知道那时候我已经怀孕了,差点把我孩子累掉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:02

我也结婚快三年了,GW切除了一根管子,剩下的管子伞端粘连,通而不畅,也准备去SG了,吃了一年中药,没效果,压力也很大,我们也没什么钱,但是没钱也要做,不想在浪费时间了,钱是可以挣的.越年轻成功率越高.所以要赶紧的.公婆也在给压力,老公还好.每次看见小宝宝都会多看几眼,看了心里更加难受.更加想要宝宝,听见哪个朋友或者亲戚怀孕了,我心里就难过,又会被打击

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:22

现在医学那么先进 相信楼主会好的em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:36

抱抱楼主,不要灰心,我也是很多年都没怀孕,为了要个宝宝不知道和老公吵了多少次架。

不过我老公还是挺好的,我不孕的事一直都瞒着婆婆,只是说我们不想要。

我是输卵管有炎症,伞端粘连了,做过宫腹腔镜以为可以怀了,结果等了快二年还是没动静。

今天9月准备试管,不到二个月就测到双杠啦,一次成功,花了二万二。

你是输卵管不通做试管成功率很高的。你可以看下我签名档的帖子,有详细的试管过程和费用。一点都不复杂。我是长方案,用了二个月。很多人短方案一个月就成功啦。

千万不要灰心啊,还好你的老公对你也很好。要相信自己一定会有宝宝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:14

不要相信什么神医,有的话,你早医好了,四年都没有遇到一个好的医生,直接试管吧,试管现在二万多就行了,也不是多难的事情,如果你们连二万多都没有,不要孩子也没有关系,因为要了也难养呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:34

你婆婆是个疯子。。。才两年多没生就这样喊。

有时候还是需要谎言的,说你们还不想要,或者老公的问题都好。。。

不过我的建议也是,如果做不起试管,先顺其自然,努力赚钱吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:47

像你这种情况试管是花不了多少钱的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:52

现在试管是花不了多少钱的,两三万就行了,你们这种情况好试管的,如果两三万都没有,那就暂时别想了。因为孩子生下来也需要好多钱养的。。

点击查看全文