要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4071392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:28

哎 试管肯定没有生孩子贵啊。我生个娃,孩子还没到半岁,花了小10万了。

不过你老公如果特别疼爱你就好。别在意婆家。

这个年头不能生的多了去了。

只要夫妻感情好什么都是次要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:33

试管好像是3万多一次吧,但成功几率不到50%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:40

原帖由 cctvbn 于 2011-11-29 09:44 发表 J是真的吗,,,,我这几年也看了好多医院,也有朋友介绍说那医生多厉害,可一到自己就不行,,,加我吧,我们聊下

我不知道怎么加,好像短消息也发不了咯,你加我试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:59

em26 管子堵了是结婚前就是这样子了,还是因为和你老公生活在一起,打胎或者别的原因弄成的?如果是那样,离婚很简单,赔偿你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:54

我嫂子也是怀不上,哥哥和嫂子讲都没问题,就是怀不上,试管花了1万多吧,但是没成功,准备第2次,3次就免费了,第2次好像是2-3千了吧,具体也不是很清楚的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:13

别乱看病了,花钱不少还遭罪管子也未必通,好好和你老公攒点钱,3.4万左右成功率挺高的,现在试管挺普遍的我身边就有好几个同事做的试管生的宝宝,只要你们有感情在还怕什么呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:50

楼主和我一样,才结婚两年多,不要那么轻易放弃啊!

另外不要把病情太详细让婆家人知道,不然压力很大的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:38

为什么不做试管呢?成功率很高的,没钱可以先借啊!婚姻中没孩子是很难维持下去的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:56

老公弱精怎么办啊???

有谁知道好的方法啊?

谢谢了!

另外,我们在上海,有没有好的医院和医生推荐?

谢谢谢谢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:58

楼主,只要我们积极治疗,就有希望!

我们一起加油!

点击查看全文