要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4072192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:11

做试管吧。。3-5万的样子。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:20

原帖由 亲亲小美女 于 2011-11-28 14:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 如果仅仅是管子不通而导致的不孕,其实现在做试管是很容易怀上的哦。。你老公有去检查吗?现在男人不育的也很多的哦~~把其他原因排除,仅仅是管子不通的话,并不是太难的事了。。。。你可以去问下试管的医院。相信你会找到自己的幸福的~~~

就是嘛,楼上这位姐妹说的办法楼主可以试试的,也不一定非要走离婚这条路啊,毕竟你们两夫妻还是有感情的,加油楼主,一定会好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:24

我也觉得试管挺好的。。。如果连试管的钱都拿不出,真没什么好强求孩子的,还不如努力赚钱调养身体去!

一个孩子花钱很大的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:25

如果只是输卵管不通的话就去做试管吧,先存钱先,不要去医院看了,一般输卵管不通看不好的,试管也是2至3万,35岁以下成功率还是不小的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:33

我以前也是怀不上孩子,医院去了不少,中药也吃了不少,当时离婚的心都有了。我一直以为婆婆家不着急,其实每次给他们每次给我老公打电话都问这个事情,我老公都替我挡了,不过我自己特别着急,跟老公闹了很多不愉快,两年以来过得昏天暗地的日子,后来我连自己到底哪天怀上的都不知道。有时候可能是心理压力太大了,才会导致一直没有怀上的。楼主如果真是没有钱做试管婴儿,不妨给自己和老公一个期限,比如说一年两年,实在不行再走离婚这步棋。一定要慎重。希望你早日怀上宝宝。真心祝福你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 06:16

试管就是烧钱贴受罪的,我的就是试管宝宝,花了10万人民币才换回来一个宝宝,腹腔镜做了2次,一次是治疗输卵管(没有效果),一次是试管宫外孕切除输卵管,一次宫腔镜,试管2次,移植4次,算是苦尽甘来了,钱嘛,努力点赚,2夫妻省省就有了,我记得我上一年为了试管的钱,吃了整整一年的鸡翅膀,没有去过餐厅吃饭,后来检查胆固醇过高了才停了不吃的,,一直现在,想到鸡翅膀也反胃,所以LZ,坚强点,不到最后别放弃!加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:12

em25 em25 上帝保佑,赶紧怀上...你也不要太灰心,有问题一定要去看,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:10

输卵管不通做试管是最好最直接的途径了,如果没有别的问题,成功的几率也会很高的哦。不过如果你们两个连做试管的钱都凑不到,以后有了孩子,生活也会有些艰难,不知道你们的婚姻能维持多久。

做试管婴儿一次的费用大概是2--3 W,平均大概2--3次成功,平均费用5W左右。这个是在正规大医院的生殖中心看见的,给楼主做个参考。

为了这个情况而离婚,确实是挺无厘头的,以后的生活中可能遇到的大小困难,还有很多,钱能解决的问题都不算是大问题,如果现在这一关你们不能共同努力度过,后面也很难长久。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-11-30 10:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:29

楼主跟我的经历很像,我也是09年结婚10年查出两边输卵管全堵了,医生直接叫我试管。从医院出来我就忍不住想哭就我跟我妈说了我妈都哭了,她怕我老公有意见叫我如果老公想离婚就离。晚上等老公下班我就把我妈说的话跟他说了,说你要怎样就怎样。我老公笑着问我,你想我怎样,要做试管就做呗。听到他这句话我哭了,因为做造影前我就怀疑直接输卵管有问题怕做了宫腹腔手术也很难怀孕就跟老公说要做试管,老公是坚决不同意。所以这次他得话我很意外。

我现在试管移植第六天了,我问老公如果这次不成功怎么办。老公说部成功就接着做,没关系。我婆婆也老催我怎么还没怀,但我这些问题我老公都不让我跟我婆婆讲,说她们根本帮补上什么忙还瞎超心。

所以楼主还是试下试管,费用不贵。输卵管堵了很成功率很高。我倒目前为止用了还不倒2万。最多的也就3万。我还有4个冻胚胎在医院,如果这次不成就准备下次。总有一次会成。

点击查看全文