要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为怀不上孩子让婆家人劝离

楼主: cctvbn
4067792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年快结束了,迎来的又是新的一年,可我的心那个痛呀,发觉自己的人生怎么就那么多事呢,N年前以为想要个孩子是多容易的事。可一切都是自己想的太美好了,,本人结婚快四年还怀孕的滋味是什么样都不知,,同样都是女人为什么命不一样。。2009是我最开心的日子也是我最痛苦时刻、因为我从未婚变已婚,老公对自己也不错。痛苦的事是一直想要宝宝却怀不上,后来检查出来是我的问题。两边管子堵了,那时连死的心都有了,,有想去要离婚,可老公不同意,说先看看,说不定能看好,,这几年一直过的非人的生活,,2010年在广州做了手术,可结果是没做通。。那时伤心的我伤口再次出血,老公一直安慰着我,可一想到心又疼。这还不算什么。。婆婆知道我手术后还是不行,就开始打主意,给我老公压力。。劝他同我离了,,,,,他家里的那些个个都打电话叫他离,,,,说年轻再找个,,,还说是独子不能断了他家的香火,,那时我就狠他们,,本来自己遇到这事就伤心了还在我伤口撒盐。我父母一直心疼我在他们家过的不好,,说如果不就离开吧不必要委屈自己,现在不能生的人多着,,怕什么。。有什么事回家再说,,想想我们缘份到此吧,离。。。回到家里要离婚了突然老公不同意了,说我们是有感情舍不得。要不家里人逼着他也不想。后来我们出来也不理家人说什么了,经过一年婆家了也不提这事了,我也当没发生过,,,他们到处去给我找能治生孩子的药方,可还是不怀上。同一年结婚的小姑子现在两个孩子妈了,想想自己,是不是真的该放弃呢,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:10
其实你看病东看看西看看也要不少钱啊!.你老公又支持你.你们到不如好好工作存钱做试管直接点.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:08

钱可以自己两个人赚

而孩子,却是上天给的礼物

不要放弃

相信医生

相信科学

会好起来的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:41

楼主,我知道有一个地方专门治不孕不育的  我知道的去了五对有四对怀上了,另外一对据说是不按时吃药

你们要不要去试一下,也不贵,听说只要一万多点

放心,我不是什么托,我有他们那里的电话,具体地址什么的还要你打电话去问,你要想试下的话发短信我,我把号码给你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:08

听说做试管4万左右可以了呢?

楼主可以权衡下,钱重要,还是婚姻重要

借来的钱可以还,婚姻没了,下一个不一定就能自然怀上

点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:42

这几年一直过的很不开心,每当打听到身边的朋友个个有怀孕时那种心情真的难以想象,,本来好好的一个婚姻就因为这个弄人不人鬼的,已经坚持了快四年了,自己还能再坚持吗。在这个播种网里找到好多同病相怜的姐妹,,也许有的比我还伤。。可自己真的受不了他家的的压力,,,心想这个应该能中吧,没想到昨天又来大姨妈了,老公听了我又来了心情一下跌到谷底。哎,,,不过上来看到姐寻妹的关心真的好开心,,,

点击查看全文
cctvbn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:44
原帖由 只爱维C 于 2011-11-28 22:41 发表 楼主,我知道有一个地方专门治不孕不育的  我知道的去了五对有四对怀上了,另外一对据说是不按时吃药你们要不要去试一下,也不贵,听说只要一万多点放心,我不是什么托,我有他们那里的电话,具体地址什么的还要你打电话去问,你要想试下的话发短信我,我把号码给你
J是真的吗,,,,我这几年也看了好多医院,也有朋友介绍说那医生多厉害,可一到自己就不行,,,加我吧,我们聊下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:34

楼主,你说可否用中药试试呢,我以前看过一帖子说中药可以的,要不这样,你可以加我为好友:121370445,我下次支医院我找中医顺便问一下,你说可以吗?反正有机会就试一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:34

大家别拍我,我不是做广告的,或者也能管用……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:00

做试管,你们相爱的话干嘛为了没孩子就离,到最后实在不行还能领养

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:13

楼主,我和你情况一样呀,真正意义上我们也四年没有怀孕了,我也急,这种心情只有经历过分得的人才知道,但急有什么用.老天还是不会眷顾我们.怀孩子有时也要心情的,可能我们现在真正要克服的是心理压力,祝我们早日有个自己的宝宝.

em25 em25 em25 

点击查看全文