要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

18号排卵的姐妹,有中奖的没有?来报到啦!

楼主: 2011{龙宝}
82083238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号排的,今天早上测PL,是一片白板,心里紧张,都不敢测ZZY,有没有也是18号排的姐妹,你们怎么样?测到中队长了吗?
点击查看全文
2011{龙宝} (楼主)
一级宝宝 |

我发觉18号排的姐妹,好像都还没有查出早早,除了有一个上报有喜了,其他的放松心情,静静等待,我今天问了医生,她说一般要怀孕三周HCG试纸才查得出来,当然也有例外,但愿还没有查出来的,都是属于前者,再等2到5天,一定会好孕的,保佑大家啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 花开不及 于 2011-11-29 16:49 发表 这么多JM都还没测到啊,18号排,ZZY白板毫无悬念,PLSZ粉印,明天就是DYM报道的日子了,基本不抱希望了。昨晚AA完用纸擦有点淡粉色的血迹,今天又没了,怎么回事?哪位JM懂的帮我解释一下
你至少PL是粉印,我两样都是白板,更郁闷啊。em49
点击查看全文
六级宝宝 |

今天PLSZ和昨天一样都是淡淡粉印,没有加深啊,哎,还有6天大姨妈,胸已经开始胀了,这个周期又要失败了吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

似乎是中奖了,JM来接好孕棒!

调整大小 调整大小 2011-11-29 22.26.23.jpg

从上到下是:大卫zzy,11.29晨,水印。

秀儿zzy,11.29下午

秀儿plsz,11.29下午

我是11.1YJ,18号PL,18、19、22号都做了功课,不知道小孩是叫“床边”还是“沙发”。em14 上上个月,咋胡过,DYM36天了才来,搞的这次比较低调和谨慎了,等37天的时候再去医院验血吧。

嘻嘻,似乎是中奖了~~感谢站里的JM们,正是看了好多的忠告(白带拉丝+垫PP+脚抬高30分钟),才提高技能,完成使命的。

今天正好是跟LG领证四周年,这个礼物太给力了!哈哈~~em70

所以,好孕不敢独享,愿JM们都能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜楼上了,接棒棒,希望我过两天也能测出双杠

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 629纪念品 于 2011-11-27 21:26 发表   我是差不多17、18左右样子排卵的,PLSZ一直弱阳,这两天的留了下来做比较,老公说有变深一点点,我感觉我可能看太多,盯太久了反而看不出来,唉,ZZY还是白板一个,每次都是满怀希望再到失望。。em29" />   还想请有经验的JMS给我分析一下,以前每次排卵后到月经前都没有什么感觉,这次从20号晚上开始腰酸,然后一天天状况变多:腿软没力气、困但又睡不着,背痛、小腹有种奇怪的感觉,最近两天发现RF变大了,很结实,但不是胀痛,偶尔有点刺痛。腰是每天都很酸,以前只有DYM来了才有腰酸的感觉,这次真的让我很不解啊,以为好孕了,结果现在都还没测到。补充一下,我的体温是从21号开始测的,一直在36.8以上,今天是37

我和你的情况一样一样耶,以前从来不会这样的,这个月差不多都累惨了,腰总是绷着直不起来,逛街久一点都差不多站不起来了,用ZZY测是白板,郁闷...

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 spumoni 于 2011-11-29 23:11 发表 345299 从上到下是:大卫zzy,11.29晨,水印。                      秀儿zzy,11.29下午                      秀儿zzy,11.29下午                      秀儿plsz,11.29下午我是11.1YJ,18号PL,18、19、22号都做了功课,不知道小孩是叫“床边”还是“沙发”。em14 上上个月,咋胡过,DYM36天了才来,搞的这次比较低调和谨慎了,等37天的时候再去医院验血吧。嘻嘻,似乎是中奖了~~感谢站里的JM们,正是看了好多的忠告(白带拉丝+垫PP+脚抬高30分钟),才提高技能,完成使命的。今天正好是跟LG领证四周年,这个礼物太给力了!哈哈~~em70   所以,好孕不敢独享,愿JM们都能好孕! ...

恭喜你了,希望你能给本贴里的姐妹们带来好孕,接棒!em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 spumoni 于 2011-11-29 23:11 发表
从上到下是:大卫zzy,11.29晨,水印。
                     秀儿plsz,11.29下午
我是11.1YJ,18号PL,18、19、22号都做了功课,不知道小孩是叫“床边”还是“沙发”。em14 上上个月,咋胡过,DYM36天了才来,搞的这次比较低调和谨慎了,等37天的时候再去医院验血吧。
嘻嘻,似乎是中奖了~~感谢站里的JM们,正是看了好多的忠告(白带拉丝+垫PP+脚抬高30分钟),才提高技能,完成使命的。
今天正好是跟LG领证四周年,这个礼物太给力了!哈哈~~em70

所以,好孕不敢独享,愿JM们都能好孕! ...

mm, 我跟你一样,末次mc 11/1, 19号开始体温升高,应该18号排的?当时没测plsz。。。昨晚开始,速知zzy测得很淡很淡,今天又测,还是晚上,ms有加深,祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 ronger630 于 2011-11-29 14:04 发表 应该也是18、19排卵的,26用PLSZ测还是弱阳后来颜色一天天变淡,28日只有水印了  伤心,ZZY也是阴,希望能好孕,今天下班再测下看看,大家一起加油,期待都能好孕

我都不知道哪天排卵,11.6YJ,20号测plsz弱阳,21号再测就弱弱了,这两天就都安排了功课。24号-今天连续测plsz,颜色也是一天比一天淡,决定到周期30天再测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 wmwmwm 于 2011-11-29 23:57 发表 mm, 我跟你一样,末次mc 11/1, 19号开始体温升高,应该18号排的?当时没测plsz。。。昨晚开始,速知zzy测得很淡很淡,今天又测,还是晚上,ms有加深,祝我们好孕!

我也和两位mm一样1号DYM,18号排卵,27、28、29连续3天秀儿ZZY弱弱弱阳,没有加深,今天不打算测了,明天再试试,在吃黄体酮胶囊,本来今天或者明天来DYM了,但是LZmm说要停药过后才会来的,可是医生规定的十四天还得坚持吃完今天就好了!现在DD有点不舒服,估计DYM她老人家快来了!!!!!!!!!!!em29 愿大家都早日好孕!

点击查看全文