要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

18号排卵的姐妹,有中奖的没有?来报到啦!

楼主: 2011{龙宝}
82092238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号排的,今天早上测PL,是一片白板,心里紧张,都不敢测ZZY,有没有也是18号排的姐妹,你们怎么样?测到中队长了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |

龙武宝宝,我今早红军杀到了,反应神马的都是浮云啊。。这个月宣告失败,准备调整心情积极开始下个周期咯,不知道你怎样啊?祝你好孕噢~

点击查看全文
十级宝宝 |

zzy还是懒得测,自己感觉希望不大。果然早上秀儿plsz都白板了,话说我还没见过秀儿白板呢。。。不过也可以安心了,放松下来下次继续em26 

点击查看全文
五级宝宝 |
[quote]原帖由 枫儿宝宝611 于 2011-11-29 15:43 发表
我也是19-20日PL,这两天都AA了,今早测了秀儿的ZZY,眼珠子都快瞪出来了,我觉得有很浅很浅的印儿,老公说我是意念的em94 明天接着来吧,体温倒是一直在上升,还不错 [/qu

今天早晨又用晨尿测试了,秀儿ZZY,出现了水印,但是比昨天早晨意念的明显了,但还是很浅,体温也升到了36.97,忐忑中啊
点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 629纪念品 于 2011-11-30 08:54 发表 龙武宝宝,我今早红军杀到了,反应神马的都是浮云啊。。这个月宣告失败,准备调整心情积极开始下个周期咯,不知道你怎样啊?祝你好孕噢~

嗯,我的还不知道咋样呢,像等待开奖似的,紧张死了。原来都睡到10点,现在八点多就醒了,第一时间就测体温,这两天都在37上下。昨天逛街逛了两个钟腰就直不起来了,然后肚子也开始痛,吓得赶紧打的回家躺着,这两天RF涨得不行,还有两天DYM才来呢,先不管了,我是第一个月准孕,小孩也是要看缘份的,我们都轻松对待就好了。

点击查看全文
二级宝宝 |

怎么大家情况都差不多哦em19 em19 

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 今早还是白板,连意念都没有,已经是第12天了,让DYM来得更猛烈些吧,早来早滚,好备战12月!!

点击查看全文
一级宝宝 |

19日PL的人路过,昨晚体温37.3,尽早基础体温37,,,,自己都感觉好烫呀

点击查看全文
十一级宝宝 |

我28日用淑女牌验孕棒测得晨尿,早上等了半天也没看到什么反应,中午回家却看到淡淡地粉印,非常高兴,想过两天在测一次,于是今早早早起床又验了一次em29 什么反应都没有,又是大白板,我最近明明是早孕的感觉都有啊,难道是心理作用?郁闷,等DYM来了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 花开不及 于 2011-11-30 13:46 发表 em28" /> 今早还是白板,连意念都没有,已经是第12天了,让DYM来得更猛烈些吧,早来早滚,好备战12月!!

我也是18.19排卵的 有没有人已经测出来了啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

em29 我是18号23:30测到强阳的,19号早上8点安排同房,19号13:30B超说已排。昨天晚上测到大卫PLSZ弱弱阳,ZZY没有勇气去测,悲伤中,昨天晚上到今天已经哭了很多次,3年了,我受不了那个该死的白板和大姨妈了。em25 em25 em25 

点击查看全文