要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很想知道黄体不好的JMM怎么治疗的?

楼主: 恋恋baby
899727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助~~~~

黄体不足也不全是没有排卵吧?我的基础体温是双相的,但没有排卵时那种明显的降温和升温.医生没有让我促排卵,也没让监测排卵,只给我开了孕酮片.不知道这样能行吗?

有了解的JMM能不能给点建议!!

谢谢!!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 08:59
维E是保护卵CAO功能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:15

我排卵推迟,YJ也信迟好多天,周期长。郁闷。

后来问了非妈。说我黄体不足。

我想这个月怀孕,看来只是梦想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 10:08

恋恋BABY:

医生,让我从YJ第12天吃,每天一粒,连吃10天,我今天下午再去医院看,如有结果马上告诉你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 10:29
JMM,请问一般是什么时候去查激素6项的,YJ前还是后?这个有讲究吗?我现在感觉自己也是黄体不足,周期么也很长的,想下个月去查一下[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 15:56
我是这个月才开始的基础体温,我都只在36。6-36。8之间啊,前两天一下子升到37。3 ,不过第二天又回到36。9 ,持续高温大概要比排卵前上升几度才算高温啊???[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 16:49

米粒儿,这两天正好有一个非妈还是狗妈的帖子,就是讲查激素六项什么时候去查的,你可以看一下。

朝三暮四,体温比排卵前高0。3--0。5度就是正常啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:00
黄体不足会引起什么啊?[em02]
点击查看全文
恋恋baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 08:53

6.28YJ,7.4基础体温就升到36.9了,怎么回事??JMM帮我看一下吧!
6.28 36.6 YJ 6:30测量
6.29 36.6 YJ 6:30测量
6.30 未测 YJ
7.1 36.5 YJ 6:30测量
7.2 36.4 6:00测量
7.3 36.6 6:30测量
7.4 36.9 7:30测量
我的周期是28-30天.不会这么快PL的,今早用试纸测了一下,就一条线.
有点晕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:08

我也怀疑自己黄体不足,想这个周期去抽血验孕酮。如果确定是的话,肯定是要吃安宫黄体酮或者打黄体酮的针的。

不要紧的!

不急着HY的话,最好先中药调理一段时间,中药调理很好的。具体的办法,就不知道了,找个好中医看看吧!

点击查看全文
恋恋baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:10

测孕酮是在YJ周期什么时间测?

我也想测一下.

点击查看全文