要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环了,痛苦中。。。

楼主: yyh520zj
1130236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这个论坛了,一是因为带宝宝,二是因为上班的缘故,一直没去上环就是因为怕怕,但计生站的通知单一来,不去也得去了,本来应该是6个月之前去的(我是剖的),一直拖啊拖,现在宝宝已经11个月了。

去的时候问过上过的同学,她说没什么反映,她上的是那种200多块钱的环,没什么反映,听她这么说我也就安慰了很多,我就要求医生上那种环,叫什么名字不记得了,医生说那种环副作用小,结果上完环,我在下那个台子的时候,人还是晕了,其实当时也不是很痛,就是一下觉得头晕想吐。到现在肚子痛了2天了,不知道什么时候才恢复正常,以前有痛经的毛病,生过宝宝后就不痛了,高兴得我,现在好怕痛经又回来找我,那就太痛苦了。

老公说实在不适应就去把环取掉,不过如果那样的话他就被结扎,妈妈都说了,男的结扎对身体不好,哎,不知道过几天会不会好点哦[:em25:]

好烦我们这里的政策,太没人权了,想到就气人

[:em6:][:em17:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:54

上环有什么危害呀?说说看哪!  我们那也是,计生办抓得特别严,一年要检查四次,上过环也要检查,我是顺产的,4个月刚好去检查,就被叫去上环,我当时都哭了,害怕死了,生过一次宝宝后,做任何阴部检查,我都会害怕。可是被叫去做了,是免费的,说不痛的。那个计生办员还说陪我进去,我进去一看,又吓得跑回去了,我看到手术刀就害怕。那些在做的人和我说不痛的,反正我后来又故意说去上WC,那个计生员就在门口等,我肯定跑不过,后来还是做了,说心里话,就是有点不舒服,不痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 21:09

我是非常想去上环,不上环我的户口迁不来,不上环我的小孩子不能上学。

5555555几次想去上,医生说我有霉菌,叫我先治好,可是治了2个月了没有一点好转痛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 21:11

我是非常想去上环,不上环我的户口迁不来,不上环我的小孩子不能上学。

5555555几次想去上,医生说我有霉菌,叫我先治好,可是治了2个月了没有一点好转痛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 21:12

有毛病啊,这什么验证码不对,害我发了两次,KKKK

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:25

你们都是哪里啊?我们这居委会根本就不管这些,我在重庆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:48

谁说上环是强制的啊,没有这回事.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:45

我早就上了,没有什么痛的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:59

还好我们这里不强制,不上!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:12

我不願意上,好像也沒人打電話給我啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:48

不是吧,听的好怕怕啊[:em27:]宝宝现在快四个月了,不知道计生委会怎么处理我
点击查看全文