要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环了,痛苦中。。。

楼主: yyh520zj
1133836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这个论坛了,一是因为带宝宝,二是因为上班的缘故,一直没去上环就是因为怕怕,但计生站的通知单一来,不去也得去了,本来应该是6个月之前去的(我是剖的),一直拖啊拖,现在宝宝已经11个月了。

去的时候问过上过的同学,她说没什么反映,她上的是那种200多块钱的环,没什么反映,听她这么说我也就安慰了很多,我就要求医生上那种环,叫什么名字不记得了,医生说那种环副作用小,结果上完环,我在下那个台子的时候,人还是晕了,其实当时也不是很痛,就是一下觉得头晕想吐。到现在肚子痛了2天了,不知道什么时候才恢复正常,以前有痛经的毛病,生过宝宝后就不痛了,高兴得我,现在好怕痛经又回来找我,那就太痛苦了。

老公说实在不适应就去把环取掉,不过如果那样的话他就被结扎,妈妈都说了,男的结扎对身体不好,哎,不知道过几天会不会好点哦[:em25:]

好烦我们这里的政策,太没人权了,想到就气人

[:em6:][:em17:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:13

恐怖,我才不去上呢。怕怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:33

我们这儿也是自愿的,居委会还很好的说,还不建议上环呢,只是说要我们自己做好避孕措施,有了宝宝自己负责,呵呵,真好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:13

我们这是非上不可的,不上的话,宝宝没有户口,将来没有办法上学的。必须地!!!

[:em43:][:em43:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:48

只能说地方政府太落后!变相侵犯人权!!!法制社会!!!~~~
点击查看全文
yyh520zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:08

以下是引用小嘉妈咪在2008-04-29 10:09:26的发言:

我昨天也是要去上的,到那里说是要先检查bd一想到要检查我就不舒服,但也是没办法躺上去的时候我也没注意她拿那个要查的是不是干净的,只知道是从那里拿的,下来的时候看去那里只有三个鸭嘴巴(我们这里是这样叫的)都很脏,而且不是一次性的~!~!一看到这我就快晕了!~!~bd都检查了,查bd的钱也交了,她说你是yj后几天啊?我说10天,她说要经期后的3—7天内才可以所以又回来了,下个月还要在去一次啊。又要从新检查一次。问一下楼主你们那里检查的那个东东是不是一次性的啊??一想到又要在去一次我就不舒服[:em13:][:em13:][:em40:]

好象不是一次性的吧,我都怕得看都不敢怎么看,有点像不锈钢的,不过是正规的医院,应该消毒得还是比较彻底吧,

好多人都说上环不是强制的,怎么我们这里好象有点像强制的一样哦哦

还有就是今天肚子终于好点了,不那么痛了,但还是在流血

[:em16:][:em16:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:29

四个月时,我LG给找人开了个上环证为了半独生子女证的.他们单位要的,现在宝宝7个月了,按说该上环了,可是怕怕,上环会有害么?哪里知道?

MM总催我去上了,LG心疼我,说等孩子大点了,他去做结扎!我是不会让他去的

我们就用T就挺好的!

[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 23:58

哪儿的政策啊楼主,还好我们这儿没有,真庆幸!坚决不上。避孕方法多的是,好的安全的更好。
点击查看全文