要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环了,痛苦中。。。

楼主: yyh520zj
1128636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这个论坛了,一是因为带宝宝,二是因为上班的缘故,一直没去上环就是因为怕怕,但计生站的通知单一来,不去也得去了,本来应该是6个月之前去的(我是剖的),一直拖啊拖,现在宝宝已经11个月了。

去的时候问过上过的同学,她说没什么反映,她上的是那种200多块钱的环,没什么反映,听她这么说我也就安慰了很多,我就要求医生上那种环,叫什么名字不记得了,医生说那种环副作用小,结果上完环,我在下那个台子的时候,人还是晕了,其实当时也不是很痛,就是一下觉得头晕想吐。到现在肚子痛了2天了,不知道什么时候才恢复正常,以前有痛经的毛病,生过宝宝后就不痛了,高兴得我,现在好怕痛经又回来找我,那就太痛苦了。

老公说实在不适应就去把环取掉,不过如果那样的话他就被结扎,妈妈都说了,男的结扎对身体不好,哎,不知道过几天会不会好点哦[:em25:]

好烦我们这里的政策,太没人权了,想到就气人

[:em6:][:em17:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:54

不想上环,宝宝七个月,上个月坐车我妈家催着要上,我不去上的话就一天2次过来,烦都烦死了。后来去医院上环,医生说盆腔炎,先治好再上,呵呵,再等等看。有人说没事,有人说不好,唉,做女人真难呀,很不想上环。剖腹生五年之内想生也不行,除非不要命了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:13

我上了环,又自己掉出来了,不知道怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:57

我宝宝生了八个多月了,居委会没崔,呵,我可不上,看了上环的危害后,我是坚决不上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:06

宝宝快八个月了,居委会在六个月的时候就催我也一直不想去上,觉得挺吓人的,真麻烦哦。做女人真难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:14

看来我们居委会还是很好的。他们说我们可以自由选择避孕方式,所以我当然就不去上环了。我们居委会的同志还经常给我们发免费的避孕套,现在家里还有好几盒呢,用都用不完,呵呵!

我生孩子之前也痛经,现在也不痛了,虽然还有一点点难受,但还是可以承受的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:19

我也不想上,就是整天打电话来,很烦哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:31

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:49

上环不是强制的,国家没有这样的规定,避孕方法可以自己选择,并不是非的上环的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:15

呵呵,我们这没人催。想生第二个也养活不起啊。物价这么高,生个娃也得花一万呢。一个月生活开销就得4-5千了。再生第二个,要人命。不用计生委,自己都会抓好避孕工作。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:32

上环的确不是强制的,但在有的地方,比强制还可恶。

想方设法骚扰你,软暴力

点击查看全文