要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕七月,老公对我莫不关心

楼主: 小可乐宝宝
908424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    星期一到五你说上班忙,我真的是无话可说,周末你不是说要加班,就是要搞集体活动。打打牌,我的事,你答应我的事,你可拖,可以不讲信用,可是不仅是我一个人的事.

自我怀孕以来你从没主动说哪天陪陪我,从来就是我像在求什么,说不尽的好话,你才勉强答应周末不去上班。

自我感冒以来,天天不舒服,也影响到宝宝不舒服,你连一句关心话都没有不说,就算是陪我出去多吸吸新新空气都觉得那么难,一天拖一天,觉得这些事情还不如你打牌重要。

从来打电话就是,不想说了就挂,也不等我把话说完,什么时候考虑过我的感受,就算你平时不考虑我的感受,现在是敏感时期,你知不知道你的一句话,有时候我要伤心很久,我不想哭,不想影响自己的心情让肚里的那个也不舒服,可是我真的真的感到心寒,真的无力让自己不去想你对我的莫不关心。难道所有男人都和你一样,还是只有你才是这样??

我有时候真的是难过到极点,但我总是克制自己,算了,别想太多,可是每当你又一次让我觉得伤心的时候,我又想一切。我真的快受不了了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:01

我真想把你老公揍扁!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:03

em28 同意楼上的话。。。。不是每个男人都像你老公这样的。。我自从怀孕后,我老公对我更加体贴,关心,照顾了。。。什么事都不让我做,还天天陪我散步(虽然我不是很想去)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 13:13

em27 em27 em27 你老公很过分,真想好好帮你教训他一顿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:49

哎,总是有这样的男人。话说俺家男人也不行,没怀孕前没觉得,怀孕了以后也感觉他对我们母子俩漠不关心,整天就知道捧着电脑,叫他过来跟娃胎教一下,他动都不动的。小孩的衣服用品,他也是漠不关心,哎,也是心寒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:03

同意楼上说的,不是所有的男人都这样,我老公对我就挺好的,自怀孕后都没洗衣过衣服,晚上睡觉老摸着我肚肚睡,经常做好吃的给我吃。可能是个人性格吧,你现在是特殊时期,老是心情不好会影响宝宝性格的,多为宝宝着想。不能改变,那就先接受。宝宝才是最重要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:27

也帮我揍揍我老公,一点都不体贴,em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 14:40

楼主别生气 怀孕期比较敏感 努力维持愉悦的心情是首要哦~~

我相信没有一个爸爸不关心自己孩子 可能是他对你的独立能力很放心

找个时间和好气氛时跟你LG说下你的想法吧 

平常也要多跟LG分享怀孕感受,他会更有参与感。

为了宝宝,加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:54

我老公MS只比楼主老公好一点.......会愿意做饭,刷碗.......

要说关心我,好像一般般吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:55

楼主,我还以为是我写的呢

我的老公和你老公是一个样

我非常理解你的心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:56

em48 我和我老公还是异地呢。。。

点击查看全文