要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕七月,老公对我莫不关心

楼主: 小可乐宝宝
909724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    星期一到五你说上班忙,我真的是无话可说,周末你不是说要加班,就是要搞集体活动。打打牌,我的事,你答应我的事,你可拖,可以不讲信用,可是不仅是我一个人的事.

自我怀孕以来你从没主动说哪天陪陪我,从来就是我像在求什么,说不尽的好话,你才勉强答应周末不去上班。

自我感冒以来,天天不舒服,也影响到宝宝不舒服,你连一句关心话都没有不说,就算是陪我出去多吸吸新新空气都觉得那么难,一天拖一天,觉得这些事情还不如你打牌重要。

从来打电话就是,不想说了就挂,也不等我把话说完,什么时候考虑过我的感受,就算你平时不考虑我的感受,现在是敏感时期,你知不知道你的一句话,有时候我要伤心很久,我不想哭,不想影响自己的心情让肚里的那个也不舒服,可是我真的真的感到心寒,真的无力让自己不去想你对我的莫不关心。难道所有男人都和你一样,还是只有你才是这样??

我有时候真的是难过到极点,但我总是克制自己,算了,别想太多,可是每当你又一次让我觉得伤心的时候,我又想一切。我真的快受不了了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:19

你可以把这些话说给他听啊,你不说他可能意识不到的,清楚地告诉他你的感受,你的需要,你希望他怎么做,不要自己闷着,相信问题会解决的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:35

我觉得你老公应该还小吧?还不懂得责任是什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:04

楼主,我老公也是一样。

刚怀孕还天天跟我吵架了,有时候也只能对自己说不要在意。

从没关心过我的。每天还要做饭给他吃,所以家务活都要自己做。

什么事都要自己来,更别说陪我了。。

也不知道为什么自己的老公是这样的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:32

从认识我老公到现在,八年了,打电话从来都是我先挂他才挂。

怀孕初期他请假陪在我身边,吃喝放到我脸前,洗澡全程陪护,怕脚滑摔了。

天冷了,不能天天洗澡,每天洗PP水都是烧滚放到温热端到卧室让我洗。

可惜,十月底他回单位了,我享福的日子也戛然而止。

我觉得大部分男人,在老婆孕期都会变体贴很多,毕竟肚里的娃是他们的。

也见过一些男人,平时对老婆就不关心,怀孕了也没见他们有改变,一般这样的情况都是那种,恋爱时拿老婆都不太当回事,婚后更是肆无忌惮,因为习惯了不关心对方,就算肚里有娃,他们也无所谓。我一朋友的老公就属于这样,我朋友顺生不成才剖的,出了手术室突发大出血。指望他老公说点体己话呢,听到的竟然是:有什么啊,大街上的人不都是生出来的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:00
男人不能惯,越惯越混蛋,我老公也一样,简直对他无语了。。。
点击查看全文