要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18日左右排卵的都来看看

楼主: 益母红糖
48969143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:35
原帖由 天舞沁兰 于 2011-11-26 08:11 发表 18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 腰酸,RF偶尔胀痛,乳晕处有点发黑(以前没注意过, 不知道以前什么样),从19号算起排卵第5-6天好像,感觉小腹有点不舒服,不知道是不是所谓的着床,没测体温,期待月底开双杠成功
我昨天和前天都有小腹不舒服,这两天晚上睡觉腰胀痛,开始以为是憋尿的缘故,可昨晚是没有尿意,也腰胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 08:37

我是18、19号排的,昨天晨尿测的白板,今天有要来大姨妈的感觉,体温也不给力。

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:37
原帖由 angelawfw 于 2011-11-26 08:33 发表 我也18号排卵的,不过测试没那么快的,不要急,28号再测试一下!楼主和我一样心急,哈哈!
本来我也是打算28号测的,但是昨天群里一个姐妹说她9天的时候就测到了,而且还是用的大卫。所以我就忍不住啦
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:40
原帖由 xiaoleijx 于 2011-11-26 08:37 发表 我是18、19号排的,昨天晨尿测的白板,今天有要来大姨妈的感觉,体温也不给力。
我这两天体温都在37度,但是都是早上4-5点起床上厕所,然后再睡到7点多测的,不晓得准确不呢
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:42

我和楼主的时间差不多,18日晚排卵,今天是第8天,症状除了RF胀痛以外没有什么特别的,从体温上看也没有着床降温,不知道这个月能否成功。不过据说到第十天时才能用比较灵敏的试纸测出,到第十五天一般试纸也可测出了,所以姐妹们不要心急,静心等待吧,愿所有人都能如愿以偿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:55

我也是3号月经,但是是20号排卵,不知道有没有戏,,继续等待、、、em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:56

我也是18日排卵的,排卵后RF偶尔痛,下腹隐隐痛!昨天(25日)秀儿ZZY白板.... 

em25 em25 em25 菩萨,保佑我吧!让我早点怀孕吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:57

我是31号YJ,17号左右排卵的。排卵后也是RF胀痛,但是软软的。但是23号测得确实白板,今天皮肤变差,感觉YJ又要来了,心都凉了 -------老天爷啊,希望让我快点好孕吧!!!!  也祝各位姐妹们好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:09

原来有这么多姐妹都是一样的,我也是20号左右PL,同时在吃黄体酮胶囊,这些天一直觉得头晕恶心还胸胀,这些反应应该是药物带来的,但是肚子也不舒服,像是要来月经的那种感觉,24号时用秀儿验是白板,心都凉了啊。是不是还太早验不出来啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:11

我是19号排的,到目前为止什么反应都没有。备了半年了,每次都失望,真想放弃了,希望 菩萨能保佑我生个健康的孩子吧

点击查看全文