要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18日左右排卵的都来看看

楼主: 益母红糖
49214143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 @等待宝宝@ 于 2011-11-26 09:09 发表 原来有这么多姐妹都是一样的,我也是20号左右PL,同时在吃黄体酮胶囊,这些天一直觉得头晕恶心还胸胀,这些反应应该是药物带来的,但是肚子也不舒服,像是要来月经的那种感觉,24号时用秀儿验是白板,心都凉了啊。是不是还太早验不出来啊???
你验的太早太早咯,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |

em25 我也是17号排卵,今天刚测完还是白板。。期望宝宝这个月能降临我身边!

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 空位 于 2011-11-26 08:13 发表 我秀儿有个浅浅的水印,大卫没有反应,不知道是不是咋胡哦,很紧张又很兴奋,纠结em25" /> 
你是今天早上测的吗,要是秀儿今天有水印了,大卫明天应该也有水印了哦。明天继续测咯!
点击查看全文
十二级宝宝 |

一样的日子,一起等

点击查看全文
十五级宝宝 |

20号排卵的继续期待,保佑这个周期测到双杠em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 益母红糖 于 2011-11-26 08:01 发表
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!

我也勉强算是19号排卵吧,这个月本该19号来月经的,一直没测到排卵,体温也看出没排卵,
17号虽然看到BDLS,几个牌子的PLSZ都有强阳,应该是排卵迟了十几天吧。这几天体温才有上升,也在期待中
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是18号排,我今天早上测白版。楼主,请问是不是plsz也可以测下。是不是没那么快呀

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 益母红糖 于 2011-11-26 09:19 发表 你是今天早上测的吗,要是秀儿今天有水印了,大卫明天应该也有水印了哦。明天继续测咯!

希望哦,我现在觉得肚子痛,还有白带好多哦,很怕咋胡

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 空位 于 2011-11-26 10:20 发表   希望哦,我现在觉得肚子痛,还有白带好多哦,很怕咋胡
我后来又看了看早上测的PLSZ好像又比昨天的深了,ZZY老公说看到意念水印,但是我怎么也没看到呢。心里既高兴又着急。希望明天早上能测到
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 空位 于 2011-11-26 10:20 发表   希望哦,我现在觉得肚子痛,还有白带好多哦,很怕咋胡
我就是昨天晚上和前天晚上小腹有点刺痛,然后肚子一直很胀,也不晓得是不是吃多了不消化的原因。还有这两天腰胀的不行,躺在床上都胀
点击查看全文