要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月17日姨妈大人按时驾到,我的第七个周期又开始了。。。

楼主: 小龙宝宝hy
3490386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月开始备孕,已经连续失败了5个周期,原本想要个小龙头,现在怕是只有争取龙尾巴了,这个周期11月11号的大姨妈,一直迟迟没有动静,排卵试纸弱弱弱阳,白带也未见拉丝。。。我等啊。。。12月2号下午强阳,晚上十二点功课,3号上午依然强阳,下午转弱,晚上继续功课。4号上午十二点接近白板,上午十一点最后补充一次功课。

排卵试纸显示应该是3号下午排卵的,但是4号的基础体温反而降了,36.3,本来期待今天会升温,没想到5号早上一测还是36.4,不敢相信自己的眼睛又测了一遍还是36.4,以前每个月体温都有双向曲线的,这个月是怎么回事啊。2号白带拉丝也很好的,排卵试纸也是强强阳转弱的,咋个体温就是不升高呢??

6号早上基础体温终于出现爬升的状态,希望一切正常啦,期待好孕!

12月17号姨妈大人按时驾到,宣告彻底失败,准备上网买排卵试纸了,这一次多买几个周期的,每次都希望是最后一个周期,每次的失望透顶,备孕真是苦啊,男的是不能理解的。。。。" />" />/>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:48
原帖由 舞落千羽 于 2011-11-26 16:24 发表 刚测卵泡回来,月经第15天,大卫试纸弱阳,23x16x23mm,,,还是很扁,我老公天天在身边的,我是想等卵泡排了再同房
亲,等排卵了再同房就晚了,因为卵子的存活时间只有12个小时左右,而精子能存活2-3天。看你监测的结果,应该是快排了,可以安排AA 了,等排了再A一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:51

我昨天强阳一天,今早9点测就转弱了,中午赶紧安排了功课。还好,昨天下午也AA了,所以就不怎么慌了。哎!折腾得太累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 01:11

我是12号的、貌似没反应阿还是阴呢、好急阿、明天早上再测一测

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 01:35
原帖由 makiyo316 于 2011-11-27 01:11 发表
我是12号的、貌似没反应阿还是阴呢、好急阿、明天早上再测一测

我下午秀儿测已经接近阳了,不过秀儿太不靠谱,每次都要好久才强阳的,明天再用大卫测下。白带拉丝还没出现,排卵期应该还有几天。亲爱的,别着急,耐心等待吧!
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:56

秀儿确实太不靠谱啊,前天用秀儿测都阳了,昨天用大卫测还是弱弱弱阳,种种迹象表示,排卵期还没到,不能相信秀儿了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 11:03

我是12号月经,到现在大卫PLSZ还是水印,上个周期也是38天,看来要到周末才能阳吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:58

我大概是26号早上排卵的,因为25号强阳一天,26号早上9点就转弱了。一个月就只安排了这2次功课,希望能中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:09

我也是11号来的月经,一般是30天的周期```

我没有去策PLSZ,也没有量体温``

是自己算的排卵期大概是26.27号的样子

因为有时候会提前来YJ,所以

23晚有做一次功课

26号中午也安排了一次

之后因为异地

但是26号下午体温就升高了,一直到现在

昨天一整天的小腹胀气,PP多

这次有希望么。。?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 16:45

菩萨保佑,试纸快点阳吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:06

原帖由 蛟龙辰辰 于 2011-11-28 11:03 发表         我是12号月经,到现在大卫PLSZ还是水印,上个周期也是38天,看来要到周末才能阳吧" /> 

我的周期也都不规律,上个月周期的27天才排卵,估计这个月也大概要周末的样子吧,关键我和我老公还是两地分居,周末夫妻那种,如果不是周末只有一测到要排卵就把老公招回来,来回折腾也挺累的,所以一定要好好测到排卵日啊。。。

亲爱的,我们一起耐心等待吧!

点击查看全文