要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月17日姨妈大人按时驾到,我的第七个周期又开始了。。。

楼主: 小龙宝宝hy
3491286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月开始备孕,已经连续失败了5个周期,原本想要个小龙头,现在怕是只有争取龙尾巴了,这个周期11月11号的大姨妈,一直迟迟没有动静,排卵试纸弱弱弱阳,白带也未见拉丝。。。我等啊。。。12月2号下午强阳,晚上十二点功课,3号上午依然强阳,下午转弱,晚上继续功课。4号上午十二点接近白板,上午十一点最后补充一次功课。

排卵试纸显示应该是3号下午排卵的,但是4号的基础体温反而降了,36.3,本来期待今天会升温,没想到5号早上一测还是36.4,不敢相信自己的眼睛又测了一遍还是36.4,以前每个月体温都有双向曲线的,这个月是怎么回事啊。2号白带拉丝也很好的,排卵试纸也是强强阳转弱的,咋个体温就是不升高呢??

6号早上基础体温终于出现爬升的状态,希望一切正常啦,期待好孕!

12月17号姨妈大人按时驾到,宣告彻底失败,准备上网买排卵试纸了,这一次多买几个周期的,每次都希望是最后一个周期,每次的失望透顶,备孕真是苦啊,男的是不能理解的。。。。" />" />/>

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 09:53

原帖由 小龙宝宝hy 于 2011-11-29 09:06 发表 我的周期也都不规律,上个月周期的27天才排卵,估计这个月也大概要周末的样子吧,关键我和我老公还是两地分居,周末夫妻那种,如果不是周末只有一测到要排卵就把老公招回来,来回折腾也挺累的,所以一定要好好测到排卵日啊。。。亲爱的,我们一起耐心等待吧!

我到现在都是白板,不过已经AA两次了,真怕到时阳了,老公没有力气了em85

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:32

原帖由 蛟龙辰辰 于 2011-11-29 09:53 发表              我到现在都是白板,不过已经AA两次了,真怕到时阳了,老公没有力气了

em14还是省着点用吧,要不到时候jz的数量不够,对怀孕几率也有影响呢。我也是弱弱弱阳,不过我基本例假一结束就是弱弱弱阳呢。。。

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:09

今天体温降到36.1了,可是还没有出现白带拉丝,还要多久才排卵嘛,这都周期的20天了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:02

原帖由 小龙宝宝hy 于 2011-12-1 09:09 发表 今天体温降到36.1了,可是还没有出现白带拉丝,还要多久才排卵嘛,这都周期的20天了。。。

我昨天就出现透明白带了,今天BC卵泡1.3*0.98,还是太小,试纸也是弱弱阳,看来还要等四五天吧em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:54

我也是11号来的DYM,我平时也是月经周期特别的不正常,经常超过2个月才来,到现在还没有排卵的迹象,体温一直都是在36.4-36.5度浮动,还不知道什么时候排卵,等待好痛苦啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:09

11号来LJ的现在身体有什么反应没

11号来的LJ现在觉得腰酸,PLSZ弱阳,ZZY试纸白板,现在测太早了还是这个月没有希望了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:21

我也是11.11来的例假,按说应该是23--27这几天排卵,23  24  25  27  28都有安排功课,30号出现拉丝,12.1就AA了一次,不知道啥情况??、姐妹们有没有类似的状况的。。。。em26 em26 

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:18

原帖由 雨非宝宝 于 2011-12-1 15:21 发表 我也是11.11来的例假,按说应该是23--27这几天排卵,23  24  25  27  28都有安排功课,30号出现拉丝,12.1就AA了一次,不知道啥情况??、姐妹们有没有类似的状况的。。。。" /> " /> 

亲爱的,你没有测排卵试纸和体温啊?只单纯的推算日子不准的,因为天气变冷等等因素会影响排卵时间的,白带拉丝出现才表示咋接下来的几天要排卵了,所以我个人觉得你前面的功课都浪费了哦,我一般白带拉丝2天左右就排卵了,但是每个人都不一样的,还是要借助一下排卵试纸的。实在家里没有备的有这两天就抓紧做功课吧,隔天就可以,直到拉丝完全没有。

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:21

原帖由 蛟龙辰辰 于 2011-12-1 13:02 发表           我昨天就出现透明白带了,今天BC卵泡1.3*0.98,还是太小,试纸也是弱弱阳,看来还要等四五天吧

辰辰好好抓住机会哦,我怕是赶不上你的进度了em47

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:29

我也没测到强阳,白带拉丝没有。上个月都刚好是月经第15天,白带拉丝很好,这个月14号月经到现在都没有拉丝也没测到阳,不知道是不是叶酸吃了的关系,今天停了不吃了,希望是排卵延后,我这个月还有机会,

点击查看全文