要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月份吃克米的JM一起交流啊

楼主: 勇敢宝贝
34948278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应月经紊乱调了2个月的人工周期,医生让我下个月月经第5天开吃吃五天克米,一天一粒,还有一周才来YJ,希望它早点来我就可以早点吃克米啦,心急吧?有五月份吃克米的JM吗?一起交流啊,盼好孕早日降临
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:05

姐妹们,我也是五月份准备吃克米,买了很久终于买到一瓶了,呵呵,想生个鼠宝宝,可是还是来不及了。希望好孕哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:32

去年开始“克米”就很紧张了,不知道大家买的克米是“上海衡山药业”出的国产克米,还是叫“法地兰”的进口克米呢?

去年我吃过一次国产克米,这次配的是“法地兰”不知道这两种克米有啥区别吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:40

我今天已经是第三天吃克米了,而且今天做B超,说卵泡发育的很好,但愿这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:43

我今天已经是第3天吃克米了,我的克米是医院配的,价钱也不贵。

希望这个月好孕,呵呵。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 08:50

JMM医生让我吃克米,怎么没配别的药给我,也没叫我做BC啊,我还特地问她要不要配点别的药搭配吃她说不用,我也问她要不要BC,她也说不用。这医生也很有名,也是中医妇科的,她和我也是认识得到饿,我们还是同事,她是不是把我省钱啊?我想还是做BC监测下,请问是在吃克米第几天BC啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 09:25

最好月经的第十天就开始B超监测,隔天去。看看内膜与泡泡的生长是不是都好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 09:47

请问克米的全称是什么?什么情况应该吃?
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 09:54

以下是引用播种成功在2008-05-01 09:47:59的发言:

请问克米的全称是什么?什么情况应该吃?

克罗米芬,我是医生开的,具体的要问医生啊。不能乱吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:09

如果没有什么大的问题最好别吃克米,医生告诉我别吃,他说吃了不但得不到好的效果,反而容易引起输卵管堵塞,卵巢囊肿,多囊,到时更难治,好多医生都是开克米,西医除了这个药就没别的药了,还是找中医慢慢调理吧。这只是个人建议,当然也有少数人是吃克米怀上的。我的医生告诉我吃克米有80-90%的人有成熟的卵泡,但成功受孕只有30%。

点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:17

以下是引用greenwengwj在2008-04-30 22:40:35的发言:

我今天已经是第三天吃克米了,而且今天做B超,说卵泡发育的很好,但愿这个月好孕。

你是进口的吗?全名是什么?
点击查看全文