要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月份吃克米的JM一起交流啊

楼主: 勇敢宝贝
34954278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应月经紊乱调了2个月的人工周期,医生让我下个月月经第5天开吃吃五天克米,一天一粒,还有一周才来YJ,希望它早点来我就可以早点吃克米啦,心急吧?有五月份吃克米的JM吗?一起交流啊,盼好孕早日降临
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:19

那怎么办啊?到底吃不吃呢?我是医生开的啊。我就吃一个月,不行再中药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:20

我五月份是第二个周期吃克米了,去的中医院没有让我自己买,上次就是跑到妇糼等了三个小时买到的,听说 这药要停产了,很多地方都没卖了。这个月我要每天吃两粒,希望能好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:22

中医一般是很少做BC监测卵泡,西医就会让你一直去BC,我很烦BC因为要憋尿,又老得请假往医院跑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:02

以下是引用小佩和小贤在2008-04-28 19:20:35的发言:

克米我在我们这里所有的医院还有省里的医院都去问过了,还有所有的大小药店和诊所我都去问过了,根本就买不着克米。请问姐妹们都是在哪里买到的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:04

.1 一般资料:来我院门诊部就诊的多囊卵巢患者共计23例,诊断标准参照王淑贞主编的《实用妇产科学》的诊断标准[1],年龄23~40岁,平均32岁,病程6个月~1年。

1.2 治疗方法:加味补中益气汤(红参10 g、黄芪15 g、柴胡6 g、炙甘草6 g、当归12 g、炒白术30 g、升麻30 g、陈皮6 g、茯苓15 g、半夏10 g、仙灵脾30 g、兔丝子20 g),水煎服,1日1剂,自月经周期第5天开始服用,连服10剂;克罗米芬胶囊每晚1粒,自月经周期第5天开始服用,连服5 d。

1.3 结果:23例患者经过1~2个疗程的治疗,其中20例月经恢复正常,17例B超监测恢复排卵,13例妊娠。
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:13

我今天收到了在网上订购的克米,叫法地兰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:11

克米不是不生产了吗医院都没有了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:36

我从16岁来YJ周期就不定大概2.3个月一次,用过克米也打过HCG,HMG.排了就是没有好孕.直到年前在一老中医处吃了两个周期中药现在连着4个月都来了,只不过量少,我打算明天在去找她看看,希望姐妹们都能早日孕梦成真!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:40

以下是引用小佩和小贤在2008-04-28 19:20:35的发言:

克米我在我们这里所有的医院还有省里的医院都去问过了,还有所有的大小药店和诊所我都去问过了,根本就买不着克米。请问姐妹们都是在哪里买到的呢?

我也是找不到卖的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:52

我上个月吃的

29号PL

等结果中..

点击查看全文