要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月份吃克米的JM一起交流啊

楼主: 勇敢宝贝
34940278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应月经紊乱调了2个月的人工周期,医生让我下个月月经第5天开吃吃五天克米,一天一粒,还有一周才来YJ,希望它早点来我就可以早点吃克米啦,心急吧?有五月份吃克米的JM吗?一起交流啊,盼好孕早日降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:01

我也在吃克米,今天是第四天吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:19

我是DN,这个月打了黄体酮催YJ,连打3天黄体酮,今天是打完黄体酮的第8天,可YJ还不来,着急呀。我现等YJ来后吃克米促排。JM们我们一起加油,相信宝宝很快会来到我们身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:38

上个月是5号来的YJ,医生说等这次来了月经后开始吃克米,因为没有排卵,所以也不会来月经,来月经都是靠吃药才会来。不知道怎么才能根治这种不排卵的现象,各样JM有什么好办法吗?现在还在等月经中,不知道会不会如期而至。

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:41

我是有买,但一直是在犹豫要不要吃,我怕副作用太大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:44

[:em25:]我也是五月份,开始促排吃克米,希望顺顺利利,不要再受苦了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:33

[:em25:]希望都能顺顺利利,最近在论坛学了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:41

医生也让我5月开始吃克米促排,加油啊!!我们一起成功吧!!生一个正月里的牛宝宝!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:55

我吃了三个月,都没中,第1月吃一颗,因为卵泡发育不理想,第2个月吃两颗,理想了,也没中,第3个月也是两个,最后也没中,看到网上好多都说吃克米的几率只有11-18%,而且会导雌激素降低,他是抵抗雌激素的,所以本来就低的我就中不了啦,医生说吃3个月就要停下来,我觉的这药副作用也会容易流产,一但中了就要保胎,也不知道是医生给我开的中药不对还是什么,当然很多说中西配合都有好效果的,希望你们找一个好中医开药.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:44

我也准备吃克米,不知道医院有没有,外面是没有卖的。

明天去看医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:52

以下是引用勇敢宝贝在2008-04-28 16:42:29的发言:

应月经紊乱调了2个月的人工周期,医生让我下个月月经第5天开吃吃五天克米,一天一粒,还有一周才来YJ,希望它早点来我就可以早点吃克米啦,心急吧?有五月份吃克米的JM吗?一起交流啊,盼好孕早日降临

我也吃了两个月雌激素,YJ紊乱了,两个月没PL了,所以量很少。

今天YJ第三天,后天开始吃克米。

点击查看全文