要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的卵泡能受孕吗

楼主: 舞落千羽
60960153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天月经第14天,卵泡20x15x23mm, 你们说这样的卵泡是不是太长太扁了,质量是不是不好,有相同的姐妹好孕的吗?就算好孕了以后用不用保胎啊,我9月自然流产过,现在很害怕,姐妹们帮帮我吧,给点意见?

今天第15天,卵泡23x16x23,,,排卵试纸弱阳,,上帝保佑我,,,加油加油、、、

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |

刚刚花了30元挂了特殊门诊,那医生可温柔了,而且分析得很清楚,她说我那积液是排卵的了,那数值是排了后的黄体,是我刚排就去监测了,所以才会有那黄体,她说很正常的,不过她说我卵泡23*16*23mm不会大,就是扁长了,听了这话我还是有点失望的,还有我这体温,前天36.3,昨天排卵也没降36.4,今天排卵第2天也没升36.4,医生也没说什么,就说过两天还没升再找她开点吃黄体的药,不过我觉得我黄体很好啊,上个月高温15天呢!

点击查看全文
六级宝宝 |

我测的也是两位数,而且还是180元的彩超,我之前测的是50元的黑白的,是两位数。23号测的是18.5*16.9,之前差不多20*17就排了,我以为25号会排呢,结果在26号晚上的时候右侧胀痛,不是特别痛,就是胀,感觉和平常不一样,我想可能是排卵了。这次比平时提前了四天,可能是因为吃黑豆喝豆浆的原因,但是不敢再这样喝了,因为医生说我有一个小肌瘤。。。。保佑我这个月顺利好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 福宝2011 于 2011-11-28 09:34 发表
我测的也是两位数,而且还是180元的彩超,我之前测的是50元的黑白的,是两位数。23号测的是18.5*16.9,之前差不多20*17就排了,我以为25号会排呢,结果在26号晚上的时候右侧胀痛,不是特别痛,就是胀,感觉和平常不一样,我想可能是排卵了。这次比平时提前了四天,可能是因为吃黑豆喝豆浆的原因,但是不敢再这样喝了,因为医生说我有一个小肌瘤。。。。保佑我这个月顺利好孕吧!" /> " /> " /> " /> " /> " /> 
你这个卵泡又圆有成熟,有希望的
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 舞落千羽 于 2011-11-28 09:25 发表 刚刚花了30元挂了特殊门诊,那医生可温柔了,而且分析得很清楚,她说我那积液是排卵的了,那数值是排了后的黄体,是我刚排就去监测了,所以才会有那黄体,她说很正常的,不过她说我卵泡23*16*23mm不会大,就是扁长了,听了这话我还是有点失望的,还有我这体温,前天36.3,昨天排卵也没降36.4,今天排卵第2天也没升36.4,医生也没说什么,就说过两天还没升再找她开点吃黄体的药,不过我觉得我黄体很好啊,上个月高温15天呢!

那我的是啥情况呢?月经第15天是1.9*1.9 第17天的时候是2.3*1.5  我当时问医生为什么这么扁的时候,医生也说有可能在排呢,可是再隔天,月经第19的时候还是2.3*1.5,不规则暗区,也没有说有没有积液啥的,我去问医生,医生就说,有可能是排掉了,不过也不一定,也有可能委缩了,唉,我就当他是萎缩了,今天晚上还出去跑步了半个小时,为下个月锻炼好身体再说。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

我会坚持每天来扫楼,哪位姐妹有治泡泡长大不排的好办法,记得要上来分享哦。

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 等待的烦恼 于 2011-11-28 21:24 发表   那我的是啥情况呢?月经第15天是1.9*1.9 第17天的时候是2.3*1.5  我当时问医生为什么这么扁的时候,医生也说有可能在排呢,可是再隔天,月经第19的时候还是2.3*1.5,不规则暗区,也没有说有没有积液啥的,我去问医生,医生就说,有可能是排掉了,不过也不一定,也有可能委缩了,唉,我就当他是萎缩了,今天晚上还出去跑步了半个小时,为下个月锻炼好身体再说。
我前天有看过一个贴子,就是卵泡要排的时候会变扁的,我觉得我的卵泡跟比没什么区别,都是扁扁的,今天医生说卵泡扁也可以受孕的,我们一起加油吧、、
点击查看全文
七级宝宝 |

大伙在吗?

我昨天去BC,说是我那个扁扁的卵泡长到2.7*1.6了壁薄了,上周五是2.4*1.3,壁厚,她让我明天再去照

我本来还以为萎缩了呢!本着彻查到底的执拗,我一次次的去查,一定要搞明白,并把细节告诉各位姐妹

目前而言1我的白带拉丝结束已4天,可是卵泡没有排。没有萎缩,是继续长大

2我没有吃黑豆之类,怕紊乱,肌瘤

3我的排卵试纸早已弱弱阳,卵泡还在

4周日有腹痛,后来就再也没有,但是卵泡还在

5今天周二,胸开始涨了

明天继续BC   

另外,支原体之类一定要去查,我也是没查,但是据说这个影响怀孕  哎  刚知道的  

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 舞落千羽 于 2011-11-27 19:21 发表 伱多大拉,我是基督教的信上帝的,是的,是心灵的寄托,我是该放松的,我9月生化过,hcg掉到24就流了
我26,我还从没怀过,话说算命的说我今年年底前不要想怀,怀不上的!明年可以怀,但是容易流产,我很信国学的,但是我告诉自己,只要自己的心是善良的,做的事是善事,上天就一定有它的裁决,我坚信自己会有宝宝,还是个很漂亮灵巧的孩子呵呵呵呵呵
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 zhussa 于 2011-11-29 20:02 发表
" /> " /> 
那这个月还有机会么?
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 佳贝 于 2011-11-29 20:24 发表
我26,我还从没怀过,话说算命的说我今年年底前不要想怀,怀不上的!明年可以怀,但是容易流产,我很信国学的,但是我告诉自己,只要自己的心是善良的,做的事是善事,上天就一定有它的裁决,我坚信自己会有宝宝,还是个很漂亮灵巧的孩子呵呵呵呵呵
国学是什么?
点击查看全文