要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的卵泡能受孕吗

楼主: 舞落千羽
60971153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天月经第14天,卵泡20x15x23mm, 你们说这样的卵泡是不是太长太扁了,质量是不是不好,有相同的姐妹好孕的吗?就算好孕了以后用不用保胎啊,我9月自然流产过,现在很害怕,姐妹们帮帮我吧,给点意见?

今天第15天,卵泡23x16x23,,,排卵试纸弱阳,,上帝保佑我,,,加油加油、、、

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我月经周期27天,很准的,月经13天测PLSZ弱弱阳,B超显示卵泡18*27医生说太大,没这么大的,不知道是排了还是囊肿,又或许是卵泡过大,这。纠结,但我连续3个月PLSZ都测弱弱阳,没测都过强阳,这咋弄啊

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们谁懂,帮帮忙em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 舞落千羽 于 2011-11-29 21:03 发表 国学是什么?
我觉得是中国传统的易学一个血脉下来的,国学
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 赵家龙太子 于 2011-11-29 21:14 发表 我月经周期27天,很准的,月经13天测PLSZ弱弱阳,B超显示卵泡18*27医生说太大,没这么大的,不知道是排了还是囊肿,又或许是卵泡过大,这。纠结,但我连续3个月PLSZ都测弱弱阳,没测都过强阳,这咋弄啊
3点多的卵泡都可能有的,的却是大了点,但也不至于他说的那么恐怖,还囊肿!!回声能一样吗??不会的!定心点啊,用秀儿的看看,比较敏感,个体因素差异,并不是没有强阳就代表不孕,1是否测得时机对2激素偏低3测的方法  我认为最好去测测激素,验血查,月经2——5天或排卵后第8天,还有需要量体温来分析,bc一定要连续监测,否则就不能代表什么。最后就是心情会影响内分泌,正常的都会急成不正常,最好是把其他也查下,比如抗体,支原体,炎症,如果全好的,就啥也别管了,跟着朋友出去吃饭唱歌逛街,以前咋样过就咋样过!!
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |

姐妹们,我从中午到现在左腹一直在刺痛,到底是怎么了,我9月生化后总是感觉左腹偶尔会刺痛,可是没现在这么夸张,还有,我监测了几个月都是左侧排卵,到底是什么原因?

点击查看全文
六级宝宝 |

佳贝谢谢你,我这月例假结束就去检查,全部检查要多少钱啊

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 赵家龙太子 于 2011-11-29 22:58 发表
佳贝谢谢你,我这月例假结束就去检查,全部检查要多少钱啊
那些我沒查过,不过我查过激素六项,还有一个抗体,是一共8百多
点击查看全文
七级宝宝 |

激素是305,其他我也打算下个月或者干脆过年后去查的

我今天去bc了,已经排掉啦!很开心

昨天没bc,也不知道是哪天拍的,昨天没安排AA,前天安排的

今天再补一次,不知道会不会有

不管了,起码知道排出来了,不是黄素化综合征

不行就下次再努力吧!

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 佳贝 于 2011-11-30 19:16 发表
   激素是305,其他我也打算下个月或者干脆过年后去查的  我今天去bc了,已经排掉啦!很开心昨天没bc,也不知道是哪天拍的,昨天没安排AA,前天安排的今天再补一次,不知道会不会有不管了,起码知道排出来了,不是黄素化综合征不行就下次再努力吧!
加油哦,让我们都好孕吧
点击查看全文