要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

昨夜老公让我超爱超感动,无奈却是一梦,醒来回想半天,好想哭!

楼主: 百笑倾城
1779858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说昨晚梦见我跟老公吵架,其实好像也不是吵架,只是撒娇耍赖吧,于是我赌气离家出走,老公没有狠狠的斥责,没有跟我大吵,而是远远地、默默得跟在我身后,生怕我离开他的视线,我也偷偷的瞄着他,看他是否在乎我,是否跟随着我。

我漫无目的,走到了大路上,我假装看不见他,但是很强烈的感觉他很担心我;然后不知道怎么走到了我父母家的菜地里,我故意躲在黄瓜架后面,不理他,他忙不迭的帮我父母干着活,又小心翼翼的顾忌着我。那种被人在乎的感觉好幸福,心里美滋滋的。

梦醒,一切成空,孩子在身边踏实的睡着。我使劲回想,想让这梦更清晰,想着想着突然好想哭...............

这几年我们的生活似乎只剩下柴米油盐,除了工作-就是回来搭伙吃饭,精神生活为零。老公以前过的很苦,所以现在很会过日子。他不懂浪漫,不会甜言蜜语,不会哄我开心,很爱面子,大男子主义,偶尔AA的时候说句腻歪话听得我特别扭,我生孩子那天在我要求下送了我一束花(凑合叫一束吧),其他啥都没有。我跟他说起这些他却说我要求多,事儿多,不知足,他说上班已经很累了,JMS,难道真是我要求多吗?难道以前的苦要用一辈子去回忆并祭奠吗?我觉得好空虚。

老公的自我保护意识很强,记得看过一个姐妹的帖子说俩人一起过马路的时候老公会走到远离车来的那面,我老公也不例外,他说那是他无意识的行为,自我保护没错呀!

有时候会很想让老公抱会儿,静静的抱会儿,他几乎从不主动,那好吧,我主动,不到两分钟他就会推开我,说我抱的他难受,喘不过气;有时候我会突然从背后抱住他,他条件反射一样会有防御动作,他说是不自觉的,那可是在家里,就我俩人,我会害他?

晚上睡觉想让他搂着睡,一会他就会让我回自己被窝,说俩人睡不好。

反正种种吧,空虚空虚还是空虚............

其实说这么多,也不是单单为了吵架出走他能追我,哪怕一点点小情趣、小惊喜都会让我感到幸福,感到满足,甚至是感动,而不仅仅是金钱方面。

JMS,你们的老公做的怎么样呢?有什么方法能让老公放下面子,变得“不要脸”一点呢?

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 培嘻嘻 于 2011-11-25 13:13 发表 怎么感觉那么心酸呢!看着真揪心。em29" /> 

最悲催的是几年前我最后一次半夜出走,想去网吧包夜却没带钱,转悠半天自己回来了,他却好久才给我开门,留下阴影了,加上最近事情比较多,日有所思夜有所梦,总希望他能对我更贴心一些。

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 双行线 于 2011-11-25 13:45 发表 我不跑,我不让他进房em14 
我后来也想这样,但是他会老早钻进被窝,但是半天睡不着。
点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 耳朵向上 于 2011-11-25 13:16 发表 我比较喜欢离家出走,有一次我下楼就跑楼后面坐着,老公穿好衣服追出去了 跑大街上找了一圈,我会到家告诉他 回来吧 我在家~~~~~~~~老公那叫一个气啊后来次数多了 老公也不怎的追我 我也觉得出去没意思。
现在我再跑的话会给他留话柄了,因为有孩子啊,又会给我罪加一等的。
点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-11-25 13:48 发表 我跑不了…老公每次堵着门…不过他从来不冷暴力,每次把我哄好为止。所以现在我也索性不跑了,等着他逗我
他哄我?现在就是奢望。
点击查看全文
九级宝宝 |

我老公从来不哄我,都是等两人冷静了再说道理!

以前觉得很委屈,现在已经习惯了!

点击查看全文
十五级宝宝 |

结婚,生子,几年了,怎么也不能像以前一样了。

既然LZ还是蛮在意LG的,那就试着改变自己,不要两个人较真。

其实说实话,只要不牵扯到大原则,夫妻俩生气,哪有谁对谁错呢。

我和LG吵架,基本是我说,LG听着,偶尔也还嘴。

但我不会离家出走,因为带着宝宝呢。

之后谁也不说话,就是冷着。过个十分钟,半个小时顶多,两人缓过来了,无论谁有错现在都会先道歉了。

前段时间和LG大吵过一架,谈到分开了。

最近这段时间两人都知道分不开,互相理解一下,感觉感情又好了点。

点击查看全文
十五级宝宝 |

老公脾气太好,都不和我吵,所以我也没机会离家出走。有几次我刚出门,又折回来,感觉“吵架”像我在自导自演。

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 木子艳 于 2011-11-25 14:10 发表 我老公从来不哄我,都是等两人冷静了再说道理!以前觉得很委屈,现在已经习惯了!
我也习惯了憋在心里。
点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 baobeiyang 于 2011-11-25 14:11 发表 结婚,生子,几年了,怎么也不能像以前一样了。既然LZ还是蛮在意LG的,那就试着改变自己,不要两个人较真。其实说实话,只要不牵扯到大原则,夫妻俩生气,哪有谁对谁错呢。我和LG吵架,基本是我说,LG听着,偶尔也还嘴。但我不会离家出走,因为带着宝宝呢。之后谁也不说话,就是冷着。过个十分钟,半个小时顶多,两人缓过来了,无论谁有错现在都会先道歉了。前段时间和LG大吵过一架,谈到分开了。最近这段时间两人都知道分不开,互相理解一下,感觉感情又好了点。

哎,我老公比我强势。他缓过来没你们那么快,气急了我也说分开,但是说一次心里疼一次,不为别的,就是不忍心孩子。

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 佳星 于 2011-11-25 14:27 发表 老公脾气太好,都不和我吵,所以我也没机会离家出走。有几次我刚出门,又折回来,感觉“吵架”像我在自导自演。
呵呵,那多好啊。
点击查看全文