要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

昨夜老公让我超爱超感动,无奈却是一梦,醒来回想半天,好想哭!

楼主: 百笑倾城
1780258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说昨晚梦见我跟老公吵架,其实好像也不是吵架,只是撒娇耍赖吧,于是我赌气离家出走,老公没有狠狠的斥责,没有跟我大吵,而是远远地、默默得跟在我身后,生怕我离开他的视线,我也偷偷的瞄着他,看他是否在乎我,是否跟随着我。

我漫无目的,走到了大路上,我假装看不见他,但是很强烈的感觉他很担心我;然后不知道怎么走到了我父母家的菜地里,我故意躲在黄瓜架后面,不理他,他忙不迭的帮我父母干着活,又小心翼翼的顾忌着我。那种被人在乎的感觉好幸福,心里美滋滋的。

梦醒,一切成空,孩子在身边踏实的睡着。我使劲回想,想让这梦更清晰,想着想着突然好想哭...............

这几年我们的生活似乎只剩下柴米油盐,除了工作-就是回来搭伙吃饭,精神生活为零。老公以前过的很苦,所以现在很会过日子。他不懂浪漫,不会甜言蜜语,不会哄我开心,很爱面子,大男子主义,偶尔AA的时候说句腻歪话听得我特别扭,我生孩子那天在我要求下送了我一束花(凑合叫一束吧),其他啥都没有。我跟他说起这些他却说我要求多,事儿多,不知足,他说上班已经很累了,JMS,难道真是我要求多吗?难道以前的苦要用一辈子去回忆并祭奠吗?我觉得好空虚。

老公的自我保护意识很强,记得看过一个姐妹的帖子说俩人一起过马路的时候老公会走到远离车来的那面,我老公也不例外,他说那是他无意识的行为,自我保护没错呀!

有时候会很想让老公抱会儿,静静的抱会儿,他几乎从不主动,那好吧,我主动,不到两分钟他就会推开我,说我抱的他难受,喘不过气;有时候我会突然从背后抱住他,他条件反射一样会有防御动作,他说是不自觉的,那可是在家里,就我俩人,我会害他?

晚上睡觉想让他搂着睡,一会他就会让我回自己被窝,说俩人睡不好。

反正种种吧,空虚空虚还是空虚............

其实说这么多,也不是单单为了吵架出走他能追我,哪怕一点点小情趣、小惊喜都会让我感到幸福,感到满足,甚至是感动,而不仅仅是金钱方面。

JMS,你们的老公做的怎么样呢?有什么方法能让老公放下面子,变得“不要脸”一点呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

现在吵架他基本上他都不追的。

所以,现在吵架我都不往外跑了,都是叫他滚。。。em84 

点击查看全文
天使宝宝 |

我老公也不懂浪漫,我要什么给买什么,从来都没有惊喜。。第一次送我花,居然是一朵向日葵。。唯一的一次是我们100天的时候。送了我100朵玫瑰

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 395780285 于 2011-11-25 14:53 发表 现在吵架他基本上他都不追的。所以,现在吵架我都不往外跑了,都是叫他滚。。。em84 

添加个宝宝照吧@呵呵

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 美丽人生果 于 2011-11-25 14:58 发表 我老公也不懂浪漫,我要什么给买什么,从来都没有惊喜。。第一次送我花,居然是一朵向日葵。。唯一的一次是我们100天的时候。送了我100朵玫瑰

呵呵,好玩,向日葵也是花嘛!

100朵玫瑰,你老公很有魄力呀!

我跟他要什么他都说,给你钱自己买就行了,严重影响心情!

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

JMS,你们的老公做的怎么样呢?有什么方法能让老公放下面子,变得“不要脸”一点呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵~老公属于脾气好 浪漫的人~~

觉得自己很幸福~

点击查看全文
百笑倾城 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笛妈的龙宝 于 2011-11-25 16:54 发表 呵呵~老公属于脾气好 浪漫的人~~觉得自己很幸福~

羡慕哦!

点击查看全文
二级宝宝 |

em27 老公的嫂子一吵架就跑了,有时候领着孩子走,但是每次都是老公的哥哥给找回来,我们都看习惯了,我和老公吵架走过一次,后来有点害怕就自己回来了,刚到家他也下班了,这个后悔啊,在等一会回来好了,我是不会像他嫂子那样的,自己家凭什么我们走啊,有一次我说我要是走了你们也别想好。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |

我离家出走还没有走孩子爹就不给走,还是很会买东西给我,就是话少

点击查看全文
十级宝宝 |

我从来不会跑出去•••几年前我第一次生气得时候,老公跑出去了,事后解释是怕吵架,回来后好好教育了他,后来再也没有过吵架他出去得时候,相应得我也不会跑出去,我觉得吵架得时候有一个跑出去,不管另一个拉不拉、找不找,都挺伤感情得•••出去那个伤,在家那个也伤。

点击查看全文