要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

子宫肌瘤,卵泡发育不良,我怎么这么悲催啊,祈祷好孕

楼主: 抽枝发芽
1856725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤4公分,医生不建议手术,说尽快怀孕,可是卵泡发育不良,老是长不大,月经推迟很长,这个月吃克罗米芬了,现在是月经第14天,但是已经持续4天低温了,才36度左右,看来克罗米芬也不生效啊。郁闷
点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:03

激素水平都正常耶,这个月吃克罗米芬了,26日检测(YJ第16天)有优势卵泡了1.7*1.4,医生说三天内排卵,27日安排AA,不知道能不能成功咧。本来打算今天再安排功课巩固一下的,但是LG昨天聚餐喝酒了,哎

早上基础体温36.2 貌似没戏,功课做早了

不过还是期待好孕,大不了下个月继续

不过听说克罗米芬不能总吃,时间长了,会没卵可排了

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:04

原帖由 爱牛 于 2011-11-25 12:23 发表 em28" /> 我也是子宫肌瘤,不到2cm,1年多没怀上。以前就是周期短26天,yj时间长7天,自从发现肌瘤后yj时间更长了,8、9天,这个月甚至10天才干净。头1、2天和最后3天都是一点点褐色,不知楼主有么有这种情况。

2cm不到的肌瘤都可以忽略不计了

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:32

早上6点体温35.9,眯一会检测36.1。。。7点起床前检测36.4     晕,哪个才是基础体温啊,我到底有没PL啊

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:40

今天才知道,正宗的黑豆,里面是绿色的哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:48

我也是有肌瘤,上次那个医生居然说我怎么还没生孩子就有肌瘤,搞得我绝望了

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:19

现在肌瘤发病率很高的,几乎是个女的就会有,不管怀孕没怀孕过得。年龄越大几率越高

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:20

这个月试孕失败,等下个月了,郁闷,子宫肌瘤不小了,4公分耶,还怀孕几率低,排卵障碍。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:10

龙宝宝备孕群88203969

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:02

不甘心的再测了一下,还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:43
楼主 我和你差不多的 4厘米多的子宫肌壁间肌瘤,我还有多囊,卵泡长得慢,长得也不好,老公还弱精。这个月是我第二次促排了,真希望能早点怀孕。
<br/>
<br/>之前看了好多医生了 有的说要我先手术掉肌瘤再怀孕,有的说先怀孕不管肌瘤,我基本上去看一次医生,就心里斗争一回,很矛盾,每个医生说法都不一样。。。
<br/>
<br/>不知道大家现在的情况怎么样了
点击查看全文