要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

子宫肌瘤,卵泡发育不良,我怎么这么悲催啊,祈祷好孕

楼主: 抽枝发芽
1857925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤4公分,医生不建议手术,说尽快怀孕,可是卵泡发育不良,老是长不大,月经推迟很长,这个月吃克罗米芬了,现在是月经第14天,但是已经持续4天低温了,才36度左右,看来克罗米芬也不生效啊。郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:03
慢慢虫 发表于 2012-1-16 16:43
<br/>楼主 我和你差不多的 4厘米多的子宫肌壁间肌瘤,我还有多囊,卵泡长得慢,长得也不好,老公还弱精。这个月 ...
<br/><br/>我也是多囊,也有子宫肌瘤,我想问一下子宫肌瘤能促排吗,我怕刺激肌瘤长得更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:39
会有一些刺激肌瘤的,毕竟都是激素类的药物,不过没办法啊,医生也还是给我西药促排了,中药太慢,这个月是促排第二个月,还在等待红军的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:39
whcll327 发表于 2012-1-31 15:03
<br/>我也是多囊,也有子宫肌瘤,我想问一下子宫肌瘤能促排吗,我怕刺激肌瘤长得更大 ...
<br/><br/>会有一些刺激肌瘤的,毕竟都是激素类的药物,不过没办法啊,医生也还是给我西药促排了,中药太慢,这个月是促排第二个月,还在等待红军的到来
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:42
慢慢虫 发表于 2012-1-31 15:39
<br/>会有一些刺激肌瘤的,毕竟都是激素类的药物,不过没办法啊,医生也还是给我西药促排了,中药太慢,这个月 ...
<br/><br/>希望你本月好孕,我的QQ是108183180,如果方便,可以加我么,时刻关注你的情况,医生也打算给我促排,所以想跟你请教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:06
我卵泡促排会长得好,但肌瘤也会长,真不知有什么好办法促排
点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:29
告诉你们,我5.14手术成功,微创手术将肌瘤挖掉了,开了才知道居然是三个长在一起啊,虽然很多担心,还好手术之后没啥后遗症,昨天复查一切ok,感觉色斑也变淡了,气色好多了,不知道是不是心理作用。反正应该早点做的,现在总算可以轻装上阵,不用再纠结瘤子会不会长大,至少两年之内不会复发,不过还是要抓紧时间好孕啊
点击查看全文