要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
2054280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:46

没家都有这样那样的烦心事,咱自己照顾自己就好了。不指望别人,也不奢求什么。不为别的,为了自己的小家,少让老公担心点,坚强点,宝宝才是最重要的,老公以后会理解的。加油啊。我也曾经不开心,后来想想没那个必要。不开心只会自己难过,别人又会怎么样呢。对吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:04

怀孕了才和公婆住,婆婆平时也很忙,但对我很照顾,老公很忙不回家,婆婆也说他,公公对我也很好,有时候都觉得不好意思.lz其实也别太在意婆婆,心情好点,对宝宝也好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:16

怀孕情绪特别不好,只要听到一点不好听的话就会哭,老公不在家就自己照顾自己。别指望婆婆会怎样,对你好就感激,不好也不要在乎,不是亲妈就是不一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:22

咱们怀孕的女人都能理解彼此的心情。谁难受谁知道啊!我老公虽然在家,可是每天回来都是半夜以后,我睡觉很轻的有声音就会醒,所以每天他回来我都会醒,然后就会饿。不知道是不是双胎的原因,肚子很容易饿,一天会吃上6,7顿的,还不加零食。孕吐现在减了,但是还有,每天也是一个人,可能是怀孕的关系,电子的东西看了不超过30分钟以上眼睛就会疼,继而头疼,甚至到呕吐。一个人的日子很难过,婆家也好娘家也好他们都有自己的理由没办法过来,难道你还能强迫吗?帮是情理,不帮是道理。楼主有一句话说的很对,现在他们出力少,以后咱们可以少还一些。

我也是今天难过了一天,怀孕不好过,可是想想肚子里的宝宝以后热热闹闹的一家4口,多想想以后怎么教育孩子啦,怎么生活啥的,总之尽量把情绪调整过来,反正10多年我们2个人也习惯了只有2个人的生活,少人管少人问的。

楼主我们都要坚强啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 17:31

我怀孕的时间,基本都住在娘家,老公在外地工作。

今天刚销假回去上班。我又回到娘家了。

妈妈的感觉当然不一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:08

抱抱楼主!其实你很坚强了,自己和宝宝在家还没人照顾,要我早不行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:22

抱抱!好好照顾自己和宝宝!有宝宝陪伴要坚强啊!其他的事不要太在意了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:26

祝福你,别太拿婆婆当妈看,因为根本没法比。

你俩好就行了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:10

保重身体最重要呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 20:29

抱抱楼主,孕期情绪不稳是正常的,但是别过于低落就好了,自己调整好心情哦!特别是丈夫不在身边的时候。。。加油!

点击查看全文