要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
2059780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:40

我也是嫁到外地.但是我一怀孕就在我自己的娘家生活.但是老公不在身边还是有点心情不好.

我能体会楼主的心情,我经常自己一个人在家都是凌晨才睡觉的.

但是我还好在娘家.什么都比较熟悉.孕期的时候是好容易难过.我有时候觉得老公很不会理解

因为他们不能体会那种感觉.虽然我们会去理解他们.但是心里却很难过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:38

男人永远不会体会女人怀孕的辛苦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:29

怀孕期情绪就是容易激动  哭过累过后日子还要继续  坚强起来吧为了我们腹中的宝宝  难得跟老公感情好 这个比什么都重要不是吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 19:57

我怀孕期间也是跟老公一直分居的,怀孕时还蛮想他的,现在有了宝宝一点都不想了。呵呵,我们感情也非常好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:52

楼主抱抱~~~我婆婆也从来没给我一样东西,没在我身上花过一分钱,以前她说想买个包和皮带,来我们这里的时候没选到合适的,我还一直记在心里,自己逛街的时候买好带回老家给她,后来发现这样,也没心再去买了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:08

开心些吧,有很多事情都是这样的,你越想会越难受的,还是好好的为宝贝保养好身体吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:01

抱抱楼主,没事多上播种网跟姐妹们交流,这样就不会觉得孤单了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:46

楼主要坚强,我也是嫁到外地的,能理解,自己多听音乐多看关于宝宝出生后的注意事项,分散一下注意力吧em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:43

要不还是让你的爸妈来陪你吧  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:11

很能体会楼主心情。我老公前两个月也是去外地工作了,正好是孕两个多月一直到四个月,是孕吐最难受的时候,瘦了六斤,还好妈妈陪我住在一起,每天也挺开心的,但是中间老公有一两天不跟我好好发短信,我就非常委屈,直接告诉他,现在的情绪是很容易失控的,他要不要当爸爸,如果想当好爸爸就要体贴妻子和宝宝,一天三个短信总可以的吧!还好老公很虚心地接受,之后每天电话短信又开始嘘寒问暖了。我觉得楼主的要求一点都不过分,既然大家都要准备升级,当然应该适应多种角色啊,否则老婆不是变成生孩子机器了吗!至于婆婆,我和大家观点一致,不要对她有太大的幻想,也不要欠她太多人情,这些以后都是要还的,我婆婆特干脆,给我一万块,说想吃啥自己买,她知道我妈会照顾我,这样很省事,我家经济条件还算可以,不缺这钱,但也算婆婆心意了。

点击查看全文