要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
2026980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:27

谢谢大家的关心。我现在没事了。也想通了。为了宝宝我觉得这都是小事情。婆婆是婆婆的事情,跟我也没多大关系。我现在每天想办法让自己过得充实点,没事了我就出去逛逛街什么的。老公还让我过去陪着他一起生活,但是我想了想,还是不去了,去了我怕影响到他的工作,既然这里是我的家,我就要和宝宝一起守护好,等待老公的凯旋归来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:01

em67 樓主不要傷心了!做好自己本分,跟自己老公維護好感情就是了!畢竟伱跟你老公還要相處一輩子!婆婆都老了,做好自己的本分就好了,婆婆見不了自己多小年,受一點點委屈,就當作報答婆婆生育了這麼一個兒子,帶給自己這麼一個好老公,以作報恩!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 13:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:27

既然老公不在家,楼主可以选择叫自己的妈妈过来陪一段时间,这样也不错哦!我也希望自己生孩子的时候是自己的妈妈照顾!!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:49

我怀孕的时候老公也去了外地工作,整个孕期都是自己一个人,现在生了宝宝 还是自己一个人,月子都是请的月嫂,刚开始带宝宝我非常的不习惯 也觉得生活太难了,天天哭,现在慢慢习惯了~~要坚强啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:17

我怀孕到现在7个多月,我婆婆一个电话都没有打给我过,全是妈妈在照顾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:18

我怀孕到现在7个月,我婆婆一个电话都没打过,全是我妈妈在照顾我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:27

我记得在没有和老公处对象的时候因为一直离家上班就变得很坚强 但处对象结婚后我的生活就不能没有他的陪伴 也正因为这个我控制不住时就会吵一嘴 不过我俩互相认错的态度很好 昨天吵的时候我特冷静今天想了很久不如就调整自己反正身体是自己的其他都不管 你也要照顾好自己才行

187817354 2012大龙蛋群欢迎加入

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:31

抱抱楼主,我怀孕之后也是很多愁善感,我觉得既然你和妹妹处得不错,还是应该让她过来陪陪你,一个人真的好孤单,既然你婆婆这个样子,你也没有必要装的坚强啊,我就是娇气又怎么样!还有其实自己的妈妈是最适合照顾自己的,如果有机会让妈妈过来陪你度过这段时间吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:40

哎,我又何尝不是这样?em81 爹不疼娘不爱的

点击查看全文