要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
2014480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:14

祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:32

我老公也去外地了,,唉...看你写的就像看我自己,不过我婆婆比你婆婆强,虽然也是事业型女性,可还每天给我做好吃的,哄我开心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:12

楼主的心情我非常理解,也看得出你很通情达理,但是婆婆不是妈,我们不能要求她为我们做什么,偶尔叫你妹妹过来陪陪你,你自己也可以找点娱乐让自己的生活充实起来,这样也可以转移对老公的思念,楼主加油,相信你行的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:18

别指望没血缘关系的婆婆能对你怎么样,对你好你接受,对你不好,你也得接受,因为她不是咱亲妈,没那义务

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:35

找他去

很理解,我没有孩子前,结婚两年,老公外地出差,一个月就回几天,我工作压力大,睡眠就出问题了,严重失眠。现怀宝宝,他也不出去了,睡觉就踏实了。他要长期出差,我打算是跟过去的。既然你在家也不上班没人照顾,还不如到那找老公一起住。
点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:49

原帖由 超人老婆 于 2011-11-25 09:35 发表 很理解,我没有孩子前,结婚两年,老公外地出差,一个月就回几天,我工作压力大,睡眠就出问题了,严重失眠。现怀宝宝,他也不出去了,睡觉就踏实了。他要长期出差,我打算是跟过去的。既然你在家也不上班没人照顾,还不如到那找老公一起住。

我本来也是很想很想跟他一起过去的,但是我老公总是担心我坐飞机时飞机会颠簸出问题,他说为了这样如果宝宝出事我们谁都担当不起责任,我知道他为了我们宝宝好,所以我也就忍了。更何况去了一两个月我回来的时候估计就快过年了,那个时候我肚子应该是快7个月了,我们都不敢冒这个险,毕竟现在身为人母了,很多时候都一心的为了孩子,即使是知道坐个飞机没事,但是心里总是暗暗的担心,不怕一万只怕万一。我老公在那边也是自己出去吃饭,家里没有生活用具,说我如果来了也只能跟他整天在外面吃,营养怕不好,所以就嘱咐我在家安心踏实的待着了。

至于我婆婆,我心里也看开,她不怎么关心我那是她的事情,我确实也不能指望她能把我当亲身儿女般疼爱,我只做我对得起良心的事情。她如果想起我了,我就谢谢她,如果想不起我,我也不抱怨了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:11

楼主的爸爸妈妈呢 楼主怎么感觉没有亲人和朋友呢 一个人确实很孤单啊 可以多和朋友或者同事联络感情啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:12

怀孕的时候情绪是有点波动....很容易掉眼泪....我也是嫁外地..能体会你在异乡的那种孤独的感受.....不过..我老公不出差..每天下班都在家,,周末也在家...我们跟公婆一起住...公公每天做饭...感觉不是那么孤独...只是每天在家好无聊...你当时选择了你远方的老公..现在就应该自己去承受....婆婆对你的关心肯定是比不上妈妈的..如果你现在没上班..可以回娘家多玩段时间啊....祝你幸福啊,.em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:28

MM 坚强,想想你没认识你老公的时候不也是一个人吗,日子哪有那么难过。刚开始肯定不舒服,时间长了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:29

楼主mm,别人是靠不住滴,还是要自己坚强。

对别人寄予的希望越大,失望就越大,世态炎凉,就是这样的,看开点。

点击查看全文