要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
2017880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:45

怀孕的时候是比较情绪化,我刚怀孕时也可以为一点小事就怄气得哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:48

楼主坚强啊。

我的情况也差不多,老公的工作是经常出差,有时候一个星期要出6天。大多数时间都是我自己一个人在家。我和老公的老家都不是北京的,这边一个亲人都没有,朋友呢,又住得很远,自从怀孕后,也很少走动。

有时候想想也挺委屈的,我们这一代人,本来从小就在父母身边,被父母宠大的。而现在怀孕最需要人照顾的时候,却只有自己一个人。

不过还是要努力调整自己的心情,尽量开心。想想自己都当妈妈了,要坚强啊。老公出差也是为了多赚钱,让我们过上好日子,所以我们也要体谅他们。

加油啊!em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:58

我老公工作压力很大,每天都很忙,我还在睡的时候他就出门去工作了,一直到晚上8点多才回来,很累吃了饭也就睡觉了,我每天在家里也是觉得特别孤独。但是可以自己想点事做啊,看看电影啊什么的。

至于婆婆 ,楼主的婆婆和我婆婆很想,打来问候的电话数都可以数的清楚。从来没给我买过一件东西,我结婚连戒指带的都是老公求婚时候给我买的,我给婆婆买的衣服,她从来都不穿,不知道是什么意思。

现在最重要的是宝宝,每天都要有个好心情啊。

点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:20

原帖由 夏天宝宝A 于 2011-11-25 10:11 发表 楼主的爸爸妈妈呢 楼主怎么感觉没有亲人和朋友呢 一个人确实很孤单啊 可以多和朋友或者同事联络感情啊

我是外地人嫁到了我老公家这里,我父母都在外地,父亲还要上班,母亲得照顾父亲,因为父亲不会做饭,我母亲要是一走就没办法了。再说现在马上要过年了,我也不想让妈妈过来,她得要准备年货等等,家里事情也多。由于我是长年跟着老公在外地生活,身边的朋友都是外地的。这一结婚才回来买房子生孩子等等,所以在这里我基本没什么朋友。

点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:24

不过我已经想开了,不为别的,也要为肚里的小宝宝这想啊。不能委屈了这小家伙,所以我每天没事就变着发的做点可口的饭菜,鱼啊,鸡啊,排骨啊等等,值得庆幸的是我能烧得一手好菜,所以很多时间我都放在了研究厨艺上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:27

管婆婆干嘛,她干嘛干嘛去,别理她,为这种事情伤心真不值。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:34

凡事要往开了想,我也怀孕快5个月了,婆婆一共就来过一次呀,而且电话也就打了一个,但是你想想,婆婆毕竟没有拖累我们就不错了,而且人家也没有义务照顾咱们,咱嫁的是爱的这个人,只要老公对自己好就好了,坚强起来,靠自己我们也可以的~一起加油吧,记住,婆婆永远都不会是妈,两个因为爱一个共同的男人而走在一起的陌生人,你就别要求太高了,这样比较不会失望~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:34

楼主坚强点吧,其实想想有时候婆婆不在身边照顾挺好的,自由自在,我现在快生了,但是我婆婆他们没有来照顾过我,我都无所谓,觉得自由自在就好,最反感的是,我公公还是 一个非常重男轻女的人。楼主身边没有这些人,少听了唠叨,多好啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:39

没事的我老公也经常不在家的我都是自己照顾自己,我亲妈都没打过电话给我,我不也好好的,你管别人这么多干什么我们自己要给自己找乐子呀~你可以去逛街啊,吃东西啊~找开心的事情做咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:40

日子毕竟和老公过,以后和老公宝宝一起是一个家庭,婆婆就让她随风远去吧,既然她不关心你,你也不用在意她了。自己怎么开心怎么过好了。em30 

点击查看全文