要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胖准妈妈来谈谈体重控制问题(孕前体重130斤以上请进)

楼主: 天意妈妈
5111894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖胖准妈妈来谈谈体重控制问题吧.我怀孕前145斤,怀孕后一直吐到现在,虽然吃的很多东西都 吐了,可是体重还是涨的很厉害.我现在19周多已经长了20斤了.怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:14

我刚查出怀孕时109斤,现在12周多点就114斤了,确切的说是就最近一周涨了4-5斤的,很惊讶的,我想孕早期不该涨这么快的,尤其是近一周涨的,i很怕胖 因为没什么孕期反应,又老是不停吃东西,就想吃没办法,但是为了控制体重决定把水果减量改成蔬菜,多吃萝卜 黄瓜 西红柿 说上也说水果不能代替蔬菜嘛 这样既能控制体重也能均衡营养 大家觉得呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:34

怀孕前135斤 到生147斤 现在116斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:10

只要宝宝健健康康的,胖瘦都无所谓啦!LZ要看开点啊

[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:17

怀孕前130多~~13周产检70公斤了~现在快20周了72左右~!

只要宝宝健康,胖一点无所谓了~

下决心生完减肥的!~!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:31

我怀孕前96斤,现在才23周,我都126斤了,可怕,可我觉得我没吃什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:32

我怀孕前太补了,从原来120斤长到130斤.

怀孕六个月的时候,体重长的最快

现在到了156斤,后期体重长的很缓慢.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-30 14:52

我怀孕前163斤,孕吐的时候瘦了几斤,现在快5个月了164斤,不知道是不是以后会长的很快,我也很担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:28

[:em95:]200斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:02

03年未生第一个宝宝前,我的体重是105斤左右,要生的时候是147斤,生完到现在都快5年了,体重还是140斤,现在怀着第二个宝宝,还不知道会胖多少,我的天呀,想想就怕呀!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:16

我第一胎妊前120.生前182.生后160.不过一切正常.

事隔两年.第二台妊前140.现在三个几月136.

好怀念以前未生前的身才.以后不知道点控制好.

点击查看全文