要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胖准妈妈来谈谈体重控制问题(孕前体重130斤以上请进)

楼主: 天意妈妈
5114294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖胖准妈妈来谈谈体重控制问题吧.我怀孕前145斤,怀孕后一直吐到现在,虽然吃的很多东西都 吐了,可是体重还是涨的很厉害.我现在19周多已经长了20斤了.怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:24

怀之前150,昨天产检156,除了肚子其他地方一点肉没长,据老公说,脸和胳膊还有瘦的迹象,医生说宝宝一点也不小,看来生完还能瘦一点噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:22

我和LZ同一天YCQ,也你和差不多的体重,现在21周了,体重就要到150斤了,我也不知道为什么会长这么多,前3个月的时候根本不长,怀孕前140斤,到了4个月的时候突然长了7斤,现在还在长,呵呵!~医生让我少吃多餐,我现在也是这样做,但是老是觉得饿,呵呵!~饿就吃吧,孕妇吃吧不只罪~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:12

郁闷,我不吃东西也长肉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:35

看来命运相同的姐妹真多 我原来体重110多 后来怀孕120 然后小产,体重到了130就没下来。这不隔了半年又怀孕了体重在130基础上又加了,我现在29周多,昨天去体检发现已经155啦,狂晕,我妈让我少吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:36

我孕前有145斤,现在33周差不多已经172斤了,我几乎没有控制,想吃就吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:01

怀孕前132-134之间,现在依旧是这个体重。去产检,医生说,孩子各项发育指数都正常,看样子孩子是把妈妈的都吸走了,换句话说我现在以每周1-2斤的速度在减肥……或许生完体型能瘦不少?现在明显感觉胳膊腿儿瘦了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:12

你们都不算重量级啊,呵呵!我是怀孕前174,现在已经27周+了,体重185,大夫说长的太快,让我控制,我现在都没怎么吃东西咋控制啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:18

我已经7个月了,孕前期140左右,目前长了10斤左右。自我感觉控制的还可以。不过,我从怀孕以来一直胃口没有特别高涨过,而且比较注意晚上不吃很多,所以我做糖筛一次就过了。

觉得还是注意饮食结构比较好,多吃蔬菜和水果,因为多吃水果,我到目前也没有便秘,除了早期稍微有一点。

另外运动还是很重要的,自己这方面作的不太好。一定要加油,继续控制体重。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:20

我200了可能还要长个5-10斤[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:30

我说说我的情况吧,我现在17W+4D了,怀孕前差不多130左右,现在都4个月了,体重一点也没长,每次去产检都被医生说,孩子太小,多吃点,可是我怎么吃也不长肉呀!!郁闷呀!!

点击查看全文