要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胖准妈妈来谈谈体重控制问题(孕前体重130斤以上请进)

楼主: 天意妈妈
5111394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖胖准妈妈来谈谈体重控制问题吧.我怀孕前145斤,怀孕后一直吐到现在,虽然吃的很多东西都 吐了,可是体重还是涨的很厉害.我现在19周多已经长了20斤了.怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:31

[:em27:] 我没怀孕前115斤,现在快4个月体重都138斤了

宝宝一定要多多吸收营养才行哦![:em41:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:00

哈。。我怀前164斤,现在快生了一直是164斤。。得意死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:49

我孕前144斤,现在154斤,长了10斤了,都是净重啊!争取生之前控制在160以内,不过我的宝宝B超说是偏大,估计也不好顺。

[:em25:][:em27:][:em44:][:em85:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:05

我怀孕前72KG,现在82KG,刚怀孕时吐得厉害,当时瘦了5KG,最近两个月了一斤没长,估计都长宝宝身上了

我的博客:http://blog.sina.com.cn/TUTUMAO

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:19

我孕前140,现在18w6d体重144,怀孕两个月的时候还瘦了,不过现在也长了,检查的时候总觉得自己太胖了,还是要看看以后怎么样?希望不要太胖了!

[:em34:]
点击查看全文
天意妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:49

看见你们体重控制的那么好我好羡慕啊!你们是怎么控制的啊?教教我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:18

以下是引用幽幽香在2008-04-29 15:00:51的发言:

哈。。我怀前164斤,现在快生了一直是164斤。。得意死。

那你生完能减十几二十斤啦,真羡慕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:29

以下是引用天意妈妈在2008-04-29 16:49:28的发言:

看见你们体重控制的那么好我好羡慕啊!你们是怎么控制的啊?教教我吧!

根本没控制,想吃什么就吃什么,只不过前两个月胃口不是很好,所以担心胃口好了以后体重怎么办,不过LZ挺怪的,一直吐,体重还长得那么快,不知道怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 00:11

汗~我当时怀孕的时候去看医生还傻乎乎的问医生说,我这么胖要不要控制一下饮食呀/

结果人家医生说,控制什么,等你孕吐的时候自然就会瘦的!

好啊,于是我就回家天天的等着孕吐,等反应……但,一直到现在我都没有吐过一次,基本上什么反应都没有!我汗……连天都不给我一个减肥的机会~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 06:37

我和江大猫一样一样的 一次都没吐过 体重一分没减 和吹气是的长 昨天有人来看我产我长裂了[:em36:]
点击查看全文