要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胖准妈妈来谈谈体重控制问题(孕前体重130斤以上请进)

楼主: 天意妈妈
5110294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖胖准妈妈来谈谈体重控制问题吧.我怀孕前145斤,怀孕后一直吐到现在,虽然吃的很多东西都 吐了,可是体重还是涨的很厉害.我现在19周多已经长了20斤了.怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:30

怀前134,前三月瘦到124,现在160,好在马上就要生了,不要叫我再胖下去了

点击查看全文
天意妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:50

看了这么多回复,我发现就我长的最多了.对了,姐妹们你们孕期检查都正常吗?我最担心血压,血糖什么的会高.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:57

嘿嘿,再来个大胖子,我怀孕前150啦,孕期一直控制体重,感觉自己吃的也不多,到8个多月长了30斤,有180,然后最后这一个月就松懈了,好能吃哇,半夜还要加餐的,现在都190多了,还好还有一个礼拜到预产期了~~我想剖的,老公不让,医生也没说我太胖顺不了啊,后天产检,问一下,如果这么胖顺不了,那就剖了算了!

再问一下,咱们这个体重真的顺不成吗?宫缩乏力是什么东东?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:13

我孕前140斤,现在3个月不到,没有吐只是没有胃口,现在132斤。胖无所谓啦,只要不影响什么就好了拉

点击查看全文
素颜恋涛 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:19

我孕前162斤左右吧,从来没吐,不过17周之前胃口一直不好,体重回落到151斤,后来胃口好了,一周就长了3斤,我觉得我这种体重的人随便胖瘦个5斤都是小case,也没在意,据说多走路能顺,争取多锻炼吧![:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:21

我前天去检查134,胖了24斤,

我才27周啊

也在担心中…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 23:49

以下是引用nly12008在2008-04-28 19:57:31的发言:

嘿嘿,再来个大胖子,我怀孕前150啦,孕期一直控制体重,感觉自己吃的也不多,到8个多月长了30斤,有180,然后最后这一个月就松懈了,好能吃哇,半夜还要加餐的,现在都190多了,还好还有一个礼拜到预产期了~~我想剖的,老公不让,医生也没说我太胖顺不了啊,后天产检,问一下,如果这么胖顺不了,那就剖了算了!

再问一下,咱们这个体重真的顺不成吗?宫缩乏力是什么东东?

宫缩乏力就是指在生产的时候你的子宫要很有力的产生收缩将宝宝推出来~可是由于太胖的原因你的子宫收缩无力,在关键的时候并不能将宝宝推出来,而造成生产的时间增加,宝宝缺氧,等诸多问题!而且就算是你生下宝宝了,如果宫缩乏力的话也容易造成大出血等问题……当时我的医生就跟我说了,你这样要是强行顺,肯定你会累死,宝宝也会累死,给你接生的人也会累死~累我倒不怕,就是怕生的时候出意外!

当然这是我的医生给我的解释,MM你最好咨询一下你的医生!可能每个医生的看法不一样呢?不过我们这种鲸鱼型的妈妈确实生孩子是个大问题,不管怎样,孩子的安全一定要放在第一位哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:29

好羡慕姐妹们呀,我孕前136斤,本以为怀孕后会更胖的,可谁知现在都快8个月了,总共才胖了8斤,现在的体重144斤,医生说胎儿不大,挺担心的,也不知道是什么原因,怀孕后吃得也不少,反道胖的又慢了。
点击查看全文
天意妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:14

好羡慕你们的体重控制的那么好啊!我好郁闷!我还不到20周就已经168斤了,怎么办啊!其实我吃的真的不多的啊!

点击查看全文