要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

楼主: 八分爱自己
1403935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

宝宝才1岁多点,但遇到一个极不负责任的爹,更何况两地分居长达2年多了,这男人的劣迹已经罄竹难书,多余的话就不说啦。

已经谈到离婚事宜,孩子跟我,但关于抚养费的问题,我目前还是无头绪。

生活费、教育费。。。

关于生活费,我不知道一个月多少合适(我这里二线城市),毕竟宝宝才1岁多,还没到费钱的年龄。

请求JMM支支招,帮我分析一下,谢谢啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:40

还是想办法尽量多争取一些吧。三岁前恐怕要找保姆吧,之后上幼儿园学费也很贵的。我感觉在二线城市养个孩子一个月至少得两千吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:38

em49 建議伱要諮詢律師!這樣的問題,不要道聼塗説怎樣去做!要用法律來維護自己利益跟孩子的利益保障!律師才是伱現在要諮詢的人!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:50

我老公和他前妻是,孩子归前妻,每月支付固定的生活费,上学生病这类的都是AA制,一直到孩子独立为止!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 00:16

刚刚前天看了一个关于这方面的新闻!楼主,你要先搞清楚赡养权和财产分割是不一样的问题!首先:你们的婚后财产要先平分,这是财产上先算清!其次:再说孩子抚养权以及赡养费的问题:

我看那个案例就是那个女的为了孩子的抚养权放弃了分割财产,现在前夫要来争孩子的抚养权,但是如果抚养权失去了,她自己也拿不到钱上面的补偿!专家说了,财产分割是在你们离婚的时候就已经解决了,你当时没要就算你自己放弃    现在前夫来争孩子,他是有权利的,这个就看法院判

千万不要上了当,万一你前夫先说放弃抚养权,就给点赡养费,你就什么都不要,后面他来争也是法律支持的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:09

感情不好的情况下,真的不该要孩子,对谁都没好处。不过事已至此,多为孩子争取点利益吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:03

就怕判了不给的都有,说没有为理由

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:37

首先你得清楚他的家底,最好能一次性给多少,算是对你的补偿,现在都那么坏,别指望离婚了每月会按时给。一个月至少一千到一千五的生活费,学费和医院费AA。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:20

我有个朋友也是在二线城市,她也是自己带着孩子,孩子刚刚小学,孩子爸爸赚的应该蛮多的,但是每个月只给1000的生活费,据说1000块石法院能判的最高的了,但是1000块对于二线城市单亲妈妈养一个小孩子来说还是满吃力的,我就知道我朋友没离婚之前日子过的满潇洒的,自己赚的工资自己用用,现在就活的很累,每天很努力的工作,赚孩子的生活费,每次约她吃饭什么的,就说现在要攒钱给儿子上什么什么补习班,看着叫人真的很心酸,不管怎么说,楼主还是要加油,自己要好好的面对生活,积极的对待生活,说不定还能碰上更好的男人呢,加油~!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 15:35

反下能要多少就要多少,好好谈。

现在养孩子成本可高了,现在孩子还小,你得找人看,得给工资,如自己看,都没有经济 来源了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:03

我身边离婚法院判决给抚养费都很少

点击查看全文