要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么测到强阳后AA还是没有受孕成功呢?

楼主: hhuiying
1985623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是11月6号排卵的,(20号来的月经,说明排卵测得很准)我5号下午3点半测得阳~晚上依然阳,但是因为LG值班,晚上没有A,第二天就是6号11点测到强阳~吃完饭12点左右开始转淡,LG回来AA,A完大概下午一点左右。A完有垫PP躺了一个小时左右~后来睡了午觉,一直很有信心能怀上的~为什么还是没有呢~~请JMS们给我分析分析~~~em17 em17 em17 em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:21

应该是A晚了,而且你试纸测少吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:28
原帖由 清纯 于 2011-11-23 16:13 发表 我上个月也是转弱功课,结果没中,这月强阳功课,不知道中没中,还在等结果,排卵第五天
看你的体温好像是中了,我以前有看到一个贴子说,在月经到期前几天,第一次降温是排卵日,第二个降温很可能是着床,祝你好孕,也祝我好孕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:29

学习了,这个月没中的话,下月准备按此方法准备了

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:31
原帖由 开始不同 于 2011-11-23 16:21 发表 应该是A晚了,而且你试纸测少吧?
看你的体温好像是中了,我以前有看到一个贴子说,在月经到期前几天,第一次降温是排卵日,第二个降温很可能是着床,祝你好孕,也祝我好孕,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:36

就算是排卵喽 每次卵子和精子相遇 也只有25%的机会结合哦,只要身体好就在加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:40

放轻松吧 我是测到非常弱的阳 几乎是肉眼才能看到粉印,然后老公说想A,所以我们就A了,结果第二天发现一点印都没有了,真的很奇怪,月经完了就开始每天测,很确定没有错过排卵期,我一直以为还要等好多天才会强阳,结果就是那天AA居然中了,所以说姐妹们,虽然说大家都是准备好当妈妈了,要宝宝的期望很迫切,但是千万还是要冷静,顺其自然 不要太强求 我其实都有点怀疑PLSZ了,可能是月经完后A了一次就没有A 过了,所以那天的质量比较好。我和老公都感觉很愉快,虽然不是排卵的日子也怀上了,应该是感觉到位了,宝宝就会比较容易来吧,祝备孕妈妈们都尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:43

记号,下个月继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:44

心情放松最重要,我8.9号都测到强阳的,10号早上转弱,到下午很淡了。6号有A过一次,然后就是9号晚上A一次。 10月20号的月经。11月20号 测到ZZY水印。还是放松心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:46

我也是六号排卵,五号强阳和六号七号都有功课,结果还是红军来了。唉下个周期继续加油,相信我们都会好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-23 16:46

我这个月测了8天了还是弱弱阳,不知道什么时候强阳,前几个月测着强阳后AA了也没中。em26 

点击查看全文