要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么测到强阳后AA还是没有受孕成功呢?

楼主: hhuiying
1986523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是11月6号排卵的,(20号来的月经,说明排卵测得很准)我5号下午3点半测得阳~晚上依然阳,但是因为LG值班,晚上没有A,第二天就是6号11点测到强阳~吃完饭12点左右开始转淡,LG回来AA,A完大概下午一点左右。A完有垫PP躺了一个小时左右~后来睡了午觉,一直很有信心能怀上的~为什么还是没有呢~~请JMS们给我分析分析~~~em17 em17 em17 em17 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:16

应该是AA晚了。

我和你一模一样的情况。6号pl,下午一点半左右A完。也没中。

我学习了一些帖子,发现自己AA晚了。给你算一下。6号pl,一般卵子就存活6-12个小时。精子游进去等液化后适合受精,要14-20个小时。所以,如果6号下午AA的话,就有点晚了,有可能卵子已经在遇到适合受精的精子前,已经排完了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:22
我是第13天测到弱阳6小时后(晚上7点AA),
<br/>第14天早上测到阳(6点AA),接着测到强阳后8小时AA,居然没中,有炎症,医生说没影响,月经都很调,一切正常。为什么还没中了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:53
测到强阳几小时后安排的AA,觉得怀上的可能性会大点,可是妹妹如期而来,郁闷!wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:54
猪宝宝宝 发表于 2011-11-23 16:16
<br/>太刻意了就是很难的&nbsp;这个就是要放松&nbsp;但是对于准备怀孕的我们来说放松好难 ...
<br/><br/>我觉得也是
点击查看全文