要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

大宝剖产不到二年,二宝不太顺利的顺产

楼主: 缘梦初醒
1681456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的生产纪实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:07

楼主好勇敢。。

小朋友好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:16

医生也建议你顺产吗?如果可以的话我二胎也想顺顺看呢,。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:20

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:21

楼主在国外吗,这边一胎剖二胎好像都剖的吧。

点击查看全文
缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:24

15号凌晨三点多,从睡梦中醒来,感觉下面有一小股水流出来,难道是传说中的破水?!连忙推醒老公告诉他我好像破水了!爬起床上厕所看看,内裤是湿了一大片,但没有东西流出来,沮丧地回房告诉老公,可能只是漏尿而已!老公说可能是真的破水也不一定,两人并无睡意,干脆开个电脑看电影。刚看完电影,感觉下面又涌出一小股水,我告诉老公可能真的破水了!上厕所用PH值试纸一测,呈碱性值,百分百破水了,阵痛这时改到七八分钟一次,叫老公打电话去医院,终于获批入院了!连忙拿起早准备的东西,通知婆婆照顾大宝,急匆匆向医院出发!当时5点多了,在途中阵痛改成二三分钟一次!

到了医院直奔出生中心,说明来意后,要求验尿,验卫生巾!确认是真的破水后,上观察室绑上胎监仪器,看看挂在医院墙上的钟,阵痛变回七八分钟一次,但痛感时有增强。护士叫我多喝水来补充羊水,她说羊水会不断保充的,有羊水宝宝才有空间自转出来。期间来了个实习护士帮我上留置针。实习的注定我以后左手腕的悲催了!她找我的血管找了很久才打上 针,然后挂上大袋的普通水。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:29

直播啊 楼主真厉害 好好休息哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:38

em25 em25 

点击查看全文
缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:16

时间在一分一秒地过去,到八点多,痛感增强,但时间变回十分钟一次,躺在床上很不舒服。终于来了个护士帮我摘除胎监仪器,让我下地走动,我立马跑厕所上小号,然后痛的时间拼命在观察室来回走动。九点多,终于盼到个医生来帮我检查宫口情况,可惜是个男医生。他手指一捅,我感觉下面流出大量液体,起来一看是大量透明痰状物和血。此时下面开始流血水了!医生说情况不理想,才开一指,必须今天内生下来,上宫缩素,然后便走了!

又是漫长的等待,期间拼命跑厕所,兴幸观察室只有我一个。

十点五十分进产房,产房是一人一间的,里面除了一张床还有沙发,独立卫生间,有浴缸和一个大球!我进去后换好衣服后坐沙发上,打开音乐。一会儿助产士进来,要求上床,绑胎监,挂上宫缩素和水!随着宫缩素一点一滴地进入身体,阵痛一波比一波来得强烈!痛的时候无处用力,身体不禁扭来扭去,弄得胎监数据不准确,助产士不定期进来看看,说宝宝很活跃地在转动,并把肚子上的胎监慢慢从右往左边移动!我看着胎监上的数据,最高峰值由五十多慢慢迈进七八十,这时我有点受不了,眼泪不由自主地流下来,拼命抓紧老公的手。助产士又一次进来,问我需要用Gas帮助减轻痛楚吗?我的头点得快掉下来。接着送来一个类似氧气罩的物体,叫我深呼吸,大概15秒才起作用!我老公帮我记着时间,大约五分钟有强烈的痛感!就提前十五秒提醒我深呼吸,呼吸后慢慢意识开始迷糊,痛感也变少了!

时钟的指针迈向一点,助产士进来,我告诉她我要去厕所,在厕所里什么也拉不出,但我不愿上那张床,我蹲了几分钟后无奈地出去了,我站在床边本想说不想躺,怎知这时医生来检查宫口的情况,无奈地躺回床上,一检查宫口开了7CM!这时候阵痛由五分钟缩短到三分钟一次,看着胎监仪,最高峰值达到九十多,之前的三十四十居然不算什么痛了!为了使自己不用力,当最高峰时,身体不断地抽畜!我感觉好想死。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:40

勇敢的妈妈 ,期待中。。。。。

点击查看全文