要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

大宝剖产不到二年,二宝不太顺利的顺产

楼主: 缘梦初醒
1683556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的生产纪实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:53

伟大的妈妈,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:31

em60 em60 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:52

恭喜哦,楼主破水后还可以自己下床去小便啊,我那时候急的要命,可是也是破水先,医生都不给我去厕所,非要我在产床上尿,无奈何才在床上尿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:52

楼主哪里人啊?我现在怀二宝,到生的时候老大正好两岁,我也想顺产来着,不过我们这边医院都说什么风险太大,不建议什么的。我郁闷死了……你可真厉害的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:57

坚强的妈妈,祝你和宝宝健康快乐!em7 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:59

疤痕性子宫是不能挂宫缩素的,为什么搂主可以呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:15

太厉害了,亲爱的,好勇敢em35 em35 

点击查看全文
缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:01

之前忘记了,我在刚进产房时,吃了巧克力,但红牛助产士不让喝。

言归正传,时间来到三点多,千盼万盼终于迎来医生检查宫口,开到9cm,差一点点!这时胎监最高峰值达一百二十八!时间缩到1分钟。助产士这时开始上脚架,忙碌地准备着迎接宝宝的东西!三点三十七分被告知可以用力了!一到最高峰用力,躺着用力点不对,力都用到脚上。趁着两波阵痛的空隙上厕所,到厕所又迎来了两波阵痛,用力!回到床边又开始痛了,不由自主又用力。被逼又要上产床检查,告知很好,看到宝宝的头发了。但在床上又不懂用力了,助产士用手指顶着我的肛门附近叫我用力把她的手指顶出来并下巴紧贴胸口用力,第一次深呼吸,使长劲,然后立马换气,使长劲,再重复第二次的动作。双手抱着自己的腿!可是我用了两次长劲,痛就过去了!每当阵痛来临,两脚顶着两助产士的大腿,发觉用错力才改用屁股用力!

此时的我披头散发,大汗淋漓,根本不像个人样,时间慢慢流逝。我已经用力快一小时,宝宝只是前进了一点点。四点三十分,一个男医生带着一行人进来,告诉我需要动用吸产,先前一小时先自己尝试用力,现在可以帮助我帮助宝宝出来了。我心无比兴奋,终于捱出头了!医生拜托动作快一点,别慢悠悠!医生终于坐下来侧切,一点也没有感觉。医生说你想用力就用吧!又一波强烈的阵痛来袭,用力,感觉有种吸力帮助我推出去。当我第四波用完力时,终于感觉到宝宝的宝卡在产道口,就像拉硬屎,拉到一半的感觉。医生叫我再用点力,我使上一点儿劲宝宝就被拉出来了!然后等再次阵痛拉胎盘。那边另一批医生正忙碌地照顾宝宝!宝宝出来时,哭声不大,断断续续的。我不知道他们对宝宝干些什么,阵痛又来了,没感觉有东西出来,问医生需要用力吗?医生答不需要了。这时我才发觉我两条腿异常酸软。那个男医生帮我缝线,感觉有针在那穿来穿去,和拉扯线条。当针刺入肉的时候很痛,我问医生要缝多久,缝多少针?答还要缝十分钟,缝一针!同时,宝宝要推出去,老公也跟出去。房里除了帮我缝针的医生还有助产士,她们帮我按了肚子,感觉一股东西流出来。她们还赞我坚强,我好像不痛,没有叫喊!我说我都痛死了,而且我知道叫喊会浪费力气!随着医生那把剪刀清脆地发出"咔"一声,我知道我的痛苦过去了(我想错了)!

助产士收拾所有东西撤退了!四周还响起柔扬的音乐!我这时才发现,我打着点滴的手肿了!过了一会儿助产士进来帮我换点滴才发觉,说打留置针打偏了!害我的左手痛了好几天!我静静地眯了一会儿,突然被一声杀猪似的声音吓醒了!是隔壁一产妇在叫喊。我真兴幸自己比她早生,要不然我必定崩溃了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:11

真是怕怕啊,不知道自己怎么生em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:18

亲啊  我老大也是剖的 老大也是09年11月生的  我现在32周 我也想顺 可是大夫不让顺啊 让我足37周就剖  还有 亲 是哪里的 在哪里生的啊 ??亲真勇敢 。祝福宝宝健康漂亮 

点击查看全文