要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我也来吐吐槽,关于还我父母钱,老公表现是不是太扣门了

楼主: 红尘囧物
1747332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 两年前老公跟我父母借了二万五千块钱,后来一直没还,今年想还了我主张还三万,老公说就还二万五。。。我觉得他好扣门。。。还指着我父母明年来帮他带小孩呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:12

em27 家家有本难念的经!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:56

em28 看来我老公挺不错的了,我没上班,妈妈退休工资也不高,家里所有的存款都在我的账户里,随我们用,老公从来不二话哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:30

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:48

你老公太不会做人了。。多给5000老人心里高兴啊,估计老人也不会要的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:01

em46 我老公欠我妈的钱还没还,但是我已经叫他打了欠条写了身份证等详细内容,然后非要他摁了大拇指印。我妈说没必要打欠条,但是在我们急需钱的时候,我老公家人一分钱都不帮忙,还是我妈支援我们。最后2个月前我婆婆还被别人以很烂很烂的骗术给骗了13万,这个时候我们还欠债。草,她为这事闹要死要活的,我很幸灾乐祸,娘的,如果我婆婆像楼主的老公所想,父母的钱迟早会给儿女,也不至于傻逼到全部送外人。所以这个欠债还钱天经地义的事情,凭啥有困难就要掏我妈的腰包,他们家就那么铁公鸡一毛不拔!孝敬老人的钱另外再算。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:05

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:05

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:10

呵呵,,,我老公就不会,,,我们都是我妈妈给钱我用,,,,一给就是3千、5千的给?有时也给个1万的,,,,公公婆婆是从不会给的

我哥条件不好,,,嫂子从不上班,,,但是哥哥从我手里拿钱,,,我老公向来都跟我说;算了,不要让他还了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 17:09

不觉得扣门哦。

我老公也是这样的,他是做事规矩那种。

反正借多少就要还多少。如要多给就要特别和他说多给。平时他会有主动说给我父母买东西,病了也会主动有给钱的。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:44

呃。。。。“父母的早晚还不都是儿女的”。。哎。。

点击查看全文