要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我也来吐吐槽,关于还我父母钱,老公表现是不是太扣门了

楼主: 红尘囧物
1749132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 两年前老公跟我父母借了二万五千块钱,后来一直没还,今年想还了我主张还三万,老公说就还二万五。。。我觉得他好扣门。。。还指着我父母明年来帮他带小孩呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:56

我老公比我还孝顺,也不是我不孝顺。只不过比较粗心。反而他想的比较多,这样看来我老公也还是不错的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:26
借多少就还多少吧!觉得你老公没错这是原则性问题不是大方或扣门。想孝敬父母可以平时对父母好些啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 03:29

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:52

我也觉得扣了,虽说借多少还多少是天经地义,但也不想想你们还指望父母为你们带孩子呢,而且你从小到大也没少让父母花钱啊,多还五千很多吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:30

这个时候,私房钱的重要性是不是就表现出来了呢em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:01

我不会借我妈的钱的,宁可去贷款。因为我婆家都是得了便宜还卖乖的那种,一有事就巴不得我娘家帮忙。所以我娘家的钱我一分也不会要,有钱就孝敬他们点。自从工作之后我没花过父母一分钱,包括结婚。而且我也不会让妈妈带孩子,如果实在不行,我宁可请保姆,是否我有点过激。因为婆婆曾经要求带孩子一个月一千,不然让我妈带。多么可笑。后来想带,我都不用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:06

我老公欠我妈的钱还没还,但是我已经叫他打了欠条写了身份证等详细内容,然后非要他摁了大拇指印。我妈说没必要打欠条,但是在我们急需钱的时候,我老公家人一分钱都不帮忙,还是我妈支援我们。最后2个月前我婆婆还被别人以很烂很烂的骗术给骗了13万,这个时候我们还欠债。草,她为这事闹要死要活的,我很幸灾乐祸,娘的,如果我婆婆像楼主的老公所想,父母的钱迟早会给儿女,也不至于傻逼到全部送外人。所以这个欠债还钱天经地义的事情,凭啥有困难就要掏我妈的腰包,他们家就那么铁公鸡一毛不拔!孝敬老人的钱另外再算。

呵呵,这位姐妹的家婆真的是,哎,这世上什么人都有,我也遇到很极品的人---我奶奶。

呵呵,你老公也真是能受得了他妈妈,要是我们遇到这样的话,以后不会给她养老的,奶奶的,也太气人了吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:08
原帖由 波妞YY 于 2011-11-23 21:01 发表
em46 我老公欠我妈的钱还没还,但是我已经叫他打了欠条写了身份证等详细内容,然后非要他摁了大拇指印。我妈说没必要打欠条,但是在我们急需钱的时候,我老公家人一分钱都不帮忙,还是我妈支援我们。最后2个月前我婆婆还被别人以很烂很烂的骗术给骗了13万,这个时候我们还欠债。草,她为这事闹要死要活的,我很幸灾乐祸,娘的,如果我婆婆像楼主的老公所想,父母的钱迟早会给儿女,也不至于傻逼到全部送外人。所以这个欠债还钱天经地义的事情,凭啥有困难就要掏我妈的腰包,他们家就那么铁公鸡一毛不拔!孝敬老人的钱另外再算。

刚才想引用的,搞错成复制了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:12

我觉得为了几千块钱弄的不舒服不值得,多给老人几千块让老人开心点,其实他们也舍不得乱用的,存着还不是都给我们的。这点我老公做的不错,每个月的家用总是很主动的给我爸妈,平时还一直很孝顺他们给爸妈买这买那。所以我爸妈帮我们带小孩真的也是掏心掏肺的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:19

你即使给父母也不会要的,即使要了以后还是会换个方式还给你的,没有父母会去思想儿女的钱的。你得开导下你老公,

点击查看全文