要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助!抱在手上好好的,放在床上就哭

楼主: 小杨乖乖
1326741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子里面都睡床,睡熟了,放在床上都没有问题。
现在倒是抱着睡就不哭,放到床上马上就要醒,醒了就哭~~

怎么解决呢?
我都抱了二个通宵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:18

我宝宝也这样,后来我让她趴我肚子上睡觉,这样我自己也能睡会儿

晚上等宝宝深睡眠后放床上搂着睡,白天放床上不行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:01

没事,我现在想的是怎么让他单独睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:03

我家的宝宝到一岁才好点,一岁前不是抱就是背才肯睡,一放到床上就哭,想起来都害怕,也不知道自己当时是怎样捱过来的。但听说有些宝宝有三个月大之后就会好些的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:18

应该是缺维生素D了吧,吃伊可新不好使的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 15:43

用枕头围着,再放宝宝睡下去,让宝宝感觉到拥挤,像是在怀抱里一样,久了就慢慢松点,我家宝就这样,大点就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:08

因为你们抱的太多了,还与抱的时候还边走边抖的,让他才有了这个坏习惯。以后少抱,除了喂奶就不要抱,醒着也放床上让他自己玩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:17

没有安全感。你要是母乳的话,会好点。

群号:192227213 欢迎你一起交流孕、育的乐趣和故事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:16

我家宝宝这几天也是,抱着睡的好好的,看着睡的很熟就放在床上,不到十分钟就醒,晚上前半夜还可以,后半夜几乎是抱着睡的,唉,我都崩溃加无语。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:57

我家宝儿也一样啊.崩溃了.白天很好,晚上一小时醒一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:22

同意rwmim2001的说法,宝宝都有这个时期,我家宝宝也有,不过没有楼主那么严重。书上说宝宝需要安全感,经常没有人抱得宝宝以后性格也会很孤僻的!所以,妈妈们还是辛苦下吧!

点击查看全文