要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助!抱在手上好好的,放在床上就哭

楼主: 小杨乖乖
1333041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子里面都睡床,睡熟了,放在床上都没有问题。
现在倒是抱着睡就不哭,放到床上马上就要醒,醒了就哭~~

怎么解决呢?
我都抱了二个通宵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:46

我觉得都有这样的过程,我当时也几乎崩溃,但是大一点就真的自己就能睡了。。。忍耐一下嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:03

我宝两个月前都是抱着过来的,晚上睡觉都差不多。两个月过了慢慢就好了。坚持吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 22:42

一个多月的时候是这样的,我的方法就是躺着喂奶,一醒就喂,他吃奶就睡了,开始是一两个小时,慢慢拉长,到三个月的时候就只需喝一次夜奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:55

幸好我们家的是白天才放不下手,大不了就抱着好了,总比抱一通宵好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 01:27

学习经验,辛苦妈妈们了em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:42

em27 em27 em27 

我小时候就这样……我妈天天抱着我坐着睡觉……腰过了好久都不舒服

好担心金子以后也这么折磨我

希望金子出生后像他爸爸不哭闹的那种

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:33

我家一直到40多天都挺好,可以抱睡了后自己睡,过了几天以后,到现在快七个月了,白天睡觉肯定得抱着睡,要不放下10来分钟就醒了! 晚上自己可以好好睡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:40

看到各位妈妈都有同样的经验,呵呵,我宝生下来第1天晚上就是抱着睡,一放床就哭,一直抱到现在,都麻木拉,或许大点会好!

非常反对说惯着的说发,站着说话不嫌腰疼,每个宝宝都不一样,因为你们的宝宝乖,让你宝宝一直哭,看你抱不抱,看你哄不哄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:43

我宝宝也有过几天这样的,后来我一生气让她在床上自己哭了10来分钟才抱起来,一抱起来就自己睡着了,从那以后再也没有出现过这种情况了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 11:06

这么小的宝宝, 不是惯的,他还什么都不懂,不会和你耍心眼的.3个月以内的宝宝都是惯不坏的.如果闹,都是生理上有需要,饿了,尿布湿了,肚子有气痛等等,总是有那里不舒服.

点击查看全文