要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助!抱在手上好好的,放在床上就哭

楼主: 小杨乖乖
1326041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子里面都睡床,睡熟了,放在床上都没有问题。
现在倒是抱着睡就不哭,放到床上马上就要醒,醒了就哭~~

怎么解决呢?
我都抱了二个通宵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:11

明显的被大人惯出来的毛病。。。

如果能狠心的话这毛病就能改,要是狠不下心呢,那就只有慢慢熬咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:16

我家宝宝也这样,我就感觉一天到晚都要抱着,我也觉得要崩溃了。现在大了就好了,妈妈辛苦下了。让老公也帮帮忙。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:25

不明白为什么那么意见是说宝宝放不下床 一放下就哭是给大人惯的 我家宝宝我们从来就不怎么抱她 但是很奇怪 一出月就不肯睡床 要抱着睡 直到2个半月才好些~每个宝宝都有自己的生长特性 做父母的 生的生了 还怕累吗 我当时还抱了一个白天呢 总算熬过来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:43

不是惯的~是一个多月的宝宝都这样~满2个月慢慢就会好了。宝宝一个多月的时候是建立安全感的时候,他特别喜欢人抱着,妈妈们辛苦些,多抱抱宝宝,等他睡熟了再放床上,放的时候轻点,尽量不要弄醒他。要是这个时候狠心放床上让他哭,是不用抱,但是这样对他的心灵是一种伤害,他不是因为知道哭没有用,而是因为哭累了才睡着的。宝宝这么小,没有这样的心智。宝宝要是经常受到这样的心灵伤害,长大了性格不好的,不容易相信人,悲观,缺乏安全感~所以大家辛苦些吧,熬熬就过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:43

原帖由 宝宝小皮鞋 于 2011-11-23 22:25 发表 不明白为什么那么意见是说宝宝放不下床 一放下就哭是给大人惯的 我家宝宝我们从来就不怎么抱她 但是很奇怪 一出月就不肯睡床 要抱着睡 直到2个半月才好些~每个宝宝都有自己的生长特性 做父母的 生的生了 还怕累吗 我当时还抱了一个白天呢 总算熬过来了

我家宝宝出生三天出院就不肯自己睡小床了,也是抱着睡的很好,一放下就醒,后来发展成奶睡,现在养成习惯了,吃吃就躺着睡着了。但是后遗症就是一醒就头到处转想要吃奶,而吃不了几口就睡着。晚上要醒好多次,差不多是一小时一次,也有点崩溃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:53

我也觉得和惯不惯关系不大,宝宝都是一阵一阵的,估计是哪不舒服了,或者缺少安全感,想多亲近妈妈所以一直要抱着。我家也时不时的会放不下,但也没刻意管他突然又能放下了。顺着宝宝来吧,再熬也就一年的事,宝很快就大了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:38

我感觉这和惯不惯没多大关系,我家妞有一阵子也是这样的。过一阵子就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:48

再反复喂几次,直到睡沉。。。我宝小时候就这样,有时候刚睡一会儿就醒,你就继续奶她~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:52

唉,我家的也是,两个来月时我不分白天黑夜地抱,一放下就哭,而且很倔,放几次口头几次

有时候会好些,这段时间又闹了,昨天晚上放了不下十次醒了十次,好累啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:00

我还没生,上来取取经,辛苦麻麻们了

点击查看全文