要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生女孩就不给办满月酒了?

楼主: 周满满
4040632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候公婆一直说是男孩,我6个月去照B超时女宝宝,跟老公都挺高兴,跟公婆一说,脸一下就变了,说让连着生二胎···到生之前那天公公还说有观音送子临时变的。

生出来时女宝宝,很可爱的,老公都稀罕死了,当天有人说办满月酒···公公就说不办。

难道就生男孩办,生女孩就不办了?

公婆貌似对这个孙女就不太上心,快满月了也没来看几次,住的很近的,差不多一周才来看一次···几分钟就走了。婆婆看着还比公公喜欢点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:13

以后老了这些婆婆都不用养了,反正是女的。em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:14

迷你办了。。。就是请朋友上酒店去的。。。

第二胎若是女儿不晓得办不办,感觉生的太勤快。。。儿子的话搞不好会办,李家的长太孙,有后了(^_-),我在模仿公公那边的语气了。。。不过不抱希望,因为公婆离异了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:32

为什么要问公婆呢,自己女儿办酒和老公决定就好了,我家女孩办了,当然要办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:59

我家宝贝女儿办的是百日宴。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:01

我们这的生男生女都办得,好歹能捞回点!em34 em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:15

想办就办呀,,那这么多讲究。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:39

我们这里办要在农村家里办的,要请厨师,请客人,弄得家里一蹋糊涂,太麻烦了,我们就没办,明年直接办周岁酒。很多人都不要办了,太麻烦。不是关生男生女的事情,而是自己想办就办,觉得麻烦就不办。我们这里重男轻女思想倒没这种严重。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:46

这样的老人就应该让他们孙子 孙女都没有就行了   .

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:23

我家女儿办了,我们这第九天办九招,请的亲戚,满月我们请的朋友同事。楼上说能捞回点,我们请朋友完全是赔本,现在酒席那么贵,客人都是夫妻带孩子200块,赔本,不过高兴嘛,花钱无所谓!注:请客生孩子都是我自己花的!不过她爷爷奶奶很爱宝宝,宠的不得了。宝宝现在两个月不到,已经近十万存款,都我妈他爸给的见面礼,以后做教育基金

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:29

我倒想生个女宝,现在是个男宝,婆婆一门心思想带走养。

当然我是不可能答应滴。。。

点击查看全文