要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生女孩就不给办满月酒了?

楼主: 周满满
4042932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候公婆一直说是男孩,我6个月去照B超时女宝宝,跟老公都挺高兴,跟公婆一说,脸一下就变了,说让连着生二胎···到生之前那天公公还说有观音送子临时变的。

生出来时女宝宝,很可爱的,老公都稀罕死了,当天有人说办满月酒···公公就说不办。

难道就生男孩办,生女孩就不办了?

公婆貌似对这个孙女就不太上心,快满月了也没来看几次,住的很近的,差不多一周才来看一次···几分钟就走了。婆婆看着还比公公喜欢点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:01

我家男娃,什么都没办。自己也觉得麻烦,我爸妈倒是很想办的,公公婆婆也不喜欢麻烦,干脆就啥都没整了。我也不觉得有什么,反正孩子小啥不懂,办不办酒对他来说意义不大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:13

我爸也这么想的,老人家就这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:09

他们不办,你们自己去酒店宴请亲戚朋友好了,看你公婆好意思去吃不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:21

自己办em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:21

当然要办了,女儿怎么啦,女儿难道就不如儿子啊?没见得生儿子就有多好,早晚还是女儿贴心的

真是笑死人了,问问你婆婆她自己不都是个女的么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:56

这样的公婆,他们不来看宝宝你应该偷着乐。。否则有你麻烦的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:04

自己想办就办呗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:08

自己定就行了。我宝宝当时没办,因为这边没亲戚,光广发喜蛋了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:12

原帖由 耳朵向上 于 2011-11-24 16:11 发表 办吧 自己做主 不过我老公他们部队确实有不成文的规定 女孩子一般都不办 男孩办 话说军人生闺女的挺多的 

军人是不是特别喜欢儿子啊?我生孩子那会隔壁房的那个产妇是部队里的,她特想生儿子,结果生下来是女儿,她家人怕她接受不了,骗她说是个儿子。。em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:02

我公公婆婆也是,一生完就说再生第二胎,要生个孙子。不过平常天天来看,喜欢呢~

点击查看全文